|
Матч проигран, но карточки еще будут
|
Кто знает Пепе ему за это даже желтую не дают, я бы дал Мюллеру за симуляцию желтую.
Не знаю, как надо смотреть матч, чтобы немцы с 1-м моментом с углового понравились:) Это как надо не любить Португезов. Напоминает украинское телевидение и российское -которые видят одно и то же, но трактуют по своему... прямо противоположно:) |
Цитата:
Ахренеть 3-0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они даже не вспотев, уже отгрузили треху:D А эти клиенты стилистов, боюсь с такой игрой из группы не выйдут. Пепе по заслугам получил, ибо нех бодаться, чай не бык..хотя стопроцентный бык :D И кстати, если наши с первого места выйдут, а этим товарищам повезет, и они на второе в группе залезут. Наши их пройдут:D ВПЕРЕД РОССИЯ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Пенальти, конечно, типа "дай мне только легкий повод, только зацепку и мяч протрет лысину на точке";) Цитата:
Короче, че то я скромный прогноз нарисовал:) Чудится мне, что набросают пяток португалам точно... |
Пора Клозе выпускать на рекорд:D
|
В общем проглотили португалов не поперхнувшись немцы.... однозначно претенденты на медали сб Германии, очень мощная и сильная команда. А как они переиграли португалов- разговоры в пользу бедных, почему там должен кто то знать Пепе и почему -непонятно, есть момент, получи по совокупности нарушений красную.
Пока голландцы, немцы и бразильцы имеют потенциал на итоговую победу по первым матчам просмотренным, допускаю итальянцы и французы и колумбийцы далеко пройдут. пы сы: нашим надо постараться попробовать первое место в группе взять, ибо такую португалию ( в случае их второго места ) мы можем обыграть в плей офф. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:29. |