|
"Некто Финкельмайер" - биография Бродского. Автор - Феликс Розинер.
|
читаю в основном чтиво.
просто предпочитаю читать, а не смотреть тв. но иногда попадаются серьезные вещи. 2 книги произвели сильное впечатление: 1. Alistair MacLean. крейсер его величества. не смотря на ужасный перевод, сильнейшая книга об английском корабле сопровождения второй мировой. удивительно. остальные романы этого автора полное дерьмо. 2. владимир сорокин. метель (повесть). сорокина не каждый сможет. но прочитал последнюю страницу. и придавило. |
Сорокин это адЪ. Больной человек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
!!!
Мне из последнего прочитанного очень понравился "Историк" (на англ. The Historian) Элизабет Костровой. В принципе немного мистики (погоня за Дракулой) + прекрасное описание "городов и весей", тех мест где бывают главные герои. Читать легко и комфортно, кино по такой книге не снимешь, так как потеряется не менее 85% прелести произведения....
Ну и еще "Власть в тротиловом эквиваленте" от Михаила Полторанина, довольно неплохое передергивание фактов истроии развала СССР и прочих прошедших в связи с этим процессов. В планах почитать "Масонский след ВВП" (название немного другое, пишу по памяти), в инете его нашел только в PDF, а этот формат не очень хорошо читает моя книга :( буду искать.... |
"Масонский след ВВП":eek:
По Рен-ТВ говорили, Британская династия из вампиров состоит. |
Цитата:
Цитата:
А может приелся мне Харри Холле уже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |