Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы Златоустовского часового завода из бронзы (коллективный заказ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=216454)

red fox 1 13.08.2014 14:15

Прочитав последние ответы Vadimzlat1 не могу не поставить это видео, вернее могу поставить не только его, но лишь его могу поставить.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=sd23xIPg0pw[/media]

Признайтесь, Vadimzlat1 вы или магистр Йода или мер Киева.

P.S. Мне всегда тааак нравится, как вы обзываете нищебродами всех, кто не хочет покупать часы на ваших странных условиях. Вот и БУГЕЛЬ приласкали. Вы прирождённый маркетолог. Предлагаю запустить ряд слоганов, в рамках рекламной компании. "Не купил наши часы? ЛОХ!" "Не носишь ЗЧЗ? Чмошик!" "А чё только одни купил, на вторые денег не хватило, чепушило нищенское?!" Продажи попрут!

Dé Boucher 13.08.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2633530)
не может из-за отсутствия на то необходимой суммы денег,

Верно трактовать "Не желает из-за "корявой" секундной стрелки"
По необходимой сумме денег мое предложение было однажды озвучено, как и количестве комплектов.
Цель - награждение определенного круга лиц, имеющего отношение к СпН ВМФ.

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2633323)
для БУГЕЛЬ

Это не правда, что я игнорирую Ваши в вопросы.

Да вроде как я такого не утверждал ( не писАл).

"ВЫИГРЫВАЕТ ВСЕГДА ТОТ КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ !" - слоган всех лимиток от ЗЧЗ:)

Vadimzlat1 13.08.2014 14:32

для red fox 1
Я никогда не отношусь пренебрежительно к тем, кто не может себе позволить наши часы. Ни к Вам, ни к БУГЕЛЬ. Другое дело, что я надеюсь, что жизнь измениться и у Вас найдутся деньги на наши часы.

для БУГЕЛЬ
Рад, что Вы с нами.

spirinpro 13.08.2014 14:41

Vadimzlat1 за последний час накопились еще коллегиальные вопросы,на которые ответить сможете только Вы.Боюсь они могут затеряться в теме-поэтому повторюсь.

1.Будьте добры, уточните пожалуйста из какого-материала будут выполнены все озвученные выше мелкие детали(болты,стрелки,цепь)?
2.И не исчезнет ли с этих деталей тонировка с течением времени?
3.WR какой будет?
4. Стекло сапфир или минералка?

Большое спасибо за ответ.

red fox 1 13.08.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2633597)
для red fox 1
Я никогда не отношусь пренебрежительно к тем, кто не может себе позволить наши часы. Ни к Вам, ни к БУГЕЛЬ. Другое дело, что я надеюсь, что жизнь измениться и у Вас найдутся деньги на наши часы.

Спасибо. Спасибо, что верите в нас. Лично я постараюсь сделать всё возможное, чтобы наскрести столь огромную сумму и наконец стать обладателем настолько элитарных часов. Возможно это займёт у меня не один год и даже не два, да что там, такую сумму и за десять лет можно не осилить, но я буду стараться, я буду идти к этой светлой цели. Возможно я буду работать на 5 работах и недоедать, но меня будет согревать и поддерживать мысль о том, что с процентов от покупки мною часов , вы наконец сможете купить две очень важных для вас книги: "Маркетинг от А до Я." Котлера и "Родная речь. Уроки изящной словесности", Петра Вайля. Уверен, что данные научные труды перевернут вашу жизнь и позволят достичь невиданных высот. Возможно в этот момент мир увидит часы от ЗЧЗ за 30000 рублей, а возможно и за 31000, но увы и ах подобные суммы я не могу даже вообразить, а не то что подержать в руках, посему данного уровня элитарности мне не достичь...

akosarev85 13.08.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от spirinpro (Сообщение 2633617)
Vadimzlat1 за последний час накопились еще коллегиальные вопросы,на которые ответить сможете только Вы.Боюсь они могут затеряться в теме-поэтому повторюсь.

1.Будьте добры, уточните пожалуйста из какого-материала будут выполнены все озвученные выше мелкие детали(болты,стрелки,цепь)?
3.WR какой будет?
4. Стекло сапфир или минералка?

Большое спасибо за ответ.

Ответ в ЛС:

Часовой механизм с автоподзаводом Восток 2415
Стекло - сапфировое плоское, толщина 2 мм
Водозащита - от 200 метров. Испытания показали устойчивость на 240 метров(24 АТМ), но оборудование большее давление не выдавало.
В часах 193ЧСТ сапфирове стекло толщиной 3,3 мм.
Я вернулся к проекту и дождусь результат.

spirinpro 13.08.2014 17:22

Vadimzlat1 жду от Вас договор на 195 ЧСБ. И просьба все-таки прояснить ситуацию по мелким деталям-материал и качество покрытия имитирующего бронзу.Спасибо.

Vadimzlat1 14.08.2014 13:19

Рассылка проектов договоров на 195ЧСБ начата.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------

Уважаемые заказчики.
Прошу Вас подписать проект договора и направить мне его сканированную копию. Счета на оплату будут выставлены только после подписания договора всеми заказчиками.
Доброго Времени Всем

LagavulinJame 14.08.2014 13:52

Hello
I did not receive the draft contract
Please send me
Thank you

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2634861)
Рассылка проектов договоров на 195ЧСБ начата.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------

Уважаемые заказчики.
Прошу Вас подписать проект договора и направить мне его сканированную копию. Счета на оплату будут выставлены только после подписания договора всеми заказчиками.
Доброго Времени Всем

spirinpro 14.08.2014 14:37

Vadimzlat1

Часовой пояс UTC +3, время: 12:53.

© 1998–2024 Watch.ru