|
Прочитав последние ответы Vadimzlat1 не могу не поставить это видео, вернее могу поставить не только его, но лишь его могу поставить.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=sd23xIPg0pw[/media] Признайтесь, Vadimzlat1 вы или магистр Йода или мер Киева. P.S. Мне всегда тааак нравится, как вы обзываете нищебродами всех, кто не хочет покупать часы на ваших странных условиях. Вот и БУГЕЛЬ приласкали. Вы прирождённый маркетолог. Предлагаю запустить ряд слоганов, в рамках рекламной компании. "Не купил наши часы? ЛОХ!" "Не носишь ЗЧЗ? Чмошик!" "А чё только одни купил, на вторые денег не хватило, чепушило нищенское?!" Продажи попрут! |
Цитата:
По необходимой сумме денег мое предложение было однажды озвучено, как и количестве комплектов. Цель - награждение определенного круга лиц, имеющего отношение к СпН ВМФ. Цитата:
"ВЫИГРЫВАЕТ ВСЕГДА ТОТ КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ !" - слоган всех лимиток от ЗЧЗ:) |
для red fox 1
Я никогда не отношусь пренебрежительно к тем, кто не может себе позволить наши часы. Ни к Вам, ни к БУГЕЛЬ. Другое дело, что я надеюсь, что жизнь измениться и у Вас найдутся деньги на наши часы. для БУГЕЛЬ Рад, что Вы с нами. |
Vadimzlat1 за последний час накопились еще коллегиальные вопросы,на которые ответить сможете только Вы.Боюсь они могут затеряться в теме-поэтому повторюсь.
1.Будьте добры, уточните пожалуйста из какого-материала будут выполнены все озвученные выше мелкие детали(болты,стрелки,цепь)? 2.И не исчезнет ли с этих деталей тонировка с течением времени? 3.WR какой будет? 4. Стекло сапфир или минералка? Большое спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
Часовой механизм с автоподзаводом Восток 2415 Стекло - сапфировое плоское, толщина 2 мм Водозащита - от 200 метров. Испытания показали устойчивость на 240 метров(24 АТМ), но оборудование большее давление не выдавало. В часах 193ЧСТ сапфирове стекло толщиной 3,3 мм. Я вернулся к проекту и дождусь результат. |
Vadimzlat1 жду от Вас договор на 195 ЧСБ. И просьба все-таки прояснить ситуацию по мелким деталям-материал и качество покрытия имитирующего бронзу.Спасибо.
|
Рассылка проектов договоров на 195ЧСБ начата.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Уважаемые заказчики. Прошу Вас подписать проект договора и направить мне его сканированную копию. Счета на оплату будут выставлены только после подписания договора всеми заказчиками. Доброго Времени Всем |
Hello
I did not receive the draft contract Please send me Thank you Цитата:
|
Vadimzlat1
1.Будьте добры, уточните пожалуйста из какого-материала будут выполнены все озвученные выше мелкие детали(болты,стрелки,цепь)? 2.И не исчезнет ли с этих деталей тонировка с течением времени? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |