Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Безвозмездно-3 или Союз Меча и Орала (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215634)

yourok72 31.07.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от tvissel (Сообщение 2616495)
Не расстраивайтесь! Пусть Вас утешает мысль, что мы по дождям очень соскучились.:)

Спасибо, Яков за тёплые слова ;) будем ждать свой пресловутый грузовик с мороженым :p надеюсь дорогу найдёт

Robuh 31.07.2014 22:20

Коллеги, а как в группупопасть)))

yourok72 31.07.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Robuh (Сообщение 2616592)
Коллеги, а как в группупопасть)))

да никаких групп - предыдущий этап завершён, даст Бог начнётся следующий, поучаствуем. Следите за темой, если интересно, мысли, предложения - тоже добро пожаловать.

Dmitry34 01.08.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 2616400)
Я верю что совместно с форумчанами обязательно что нибудь доброе и полезное ещё замутим... :)
Кстати, свои реквизиты щас скину. :) Расходы на пересылку с удовольствием возьму на себя. Если в моих краях еще кто объявится - готов передать.

Юр, ты индекс забыл написать :) Открою по секрету, некоторые процессы по организации второго этапа уже идут, но об этом Саша (freejur) сам расскажет :)
Все расходы на пересылку я тебе не отдааааам, в крайнем случае разделим удовольствие :D
Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 2616400)
a Dzenrus перечислял Александру (freejur) на киви кошелек. Может можно по истории платежей как то посмотреть номер телефона...

Блин, беда в том, что я не могу его найти на форуме, поиск выдает несколько схожих ников, но точного совпадения нет... Ну, да ладно, в крайнем случае позвоним. У нас не потеряешься, учет и контроль, понимашь... :)

yourok72 01.08.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2616803)
Юр, ты индекс забыл написать :)

625 006

Цитата:

Открою по секрету, некоторые процессы по организации второго этапа уже идут, но об этом Саша (freejur) сам расскажет :)
Ну вот я что-то подобное и подозревал:) Смотрю, на форуме в темах пишет, а тут молчит как партизан:rolleyes:

Цитата:

Все расходы на пересылку я тебе не отдааааам, в крайнем случае разделим удовольствие :D
Договорились

Цитата:

Блин, беда в том, что я не могу его найти на форуме, поиск выдает несколько схожих ников, но точного совпадения нет... Ну, да ладно, в крайнем случае позвоним. У нас не потеряешься, учет и контроль, понимашь... :)
Да, я тоже пробовал найти, в разных вариациях

freejur 01.08.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 2616976)
Ну вот я что-то подобное и подозревал:) Смотрю, на форуме в темах пишет, а тут молчит как партизан:rolleyes:

Юрий, добрый вечер! Друзья, добрый вечер!
Я к этой теме отношусь несколько по другому, чем к другим. Поэтому и пауза такая. Друзья, за выходные соберусь с мыслями и начнем с Божьей помощью Безвозмездно № 4.
Пока прошу давать всех свои предложения по адресу нашей помощи. Будем делать окончательный выбор.

yourok72 01.08.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2618051)
Юрий, добрый вечер! Друзья, добрый вечер!
Я к этой теме отношусь несколько по другому, чем к другим. Поэтому и пауза такая. Друзья, за выходные соберусь с мыслями и начнем с Божьей помощью Безвозмездно № 4.
Пока прошу давать всех свои предложения по адресу нашей помощи. Будем делать окончательный выбор.

Добрый.

Голосовал за дом-интернат в Псковской области, но готов участвовать в помощи любому другому, по решению форумчан, лишь бы была возможность туда ездить "инициативной группе".

Я сам живу в областном центре, считается неплохим, даже "зажиточным" городом, и действительно, у нас детские дома, и подобные учреждения финансируются не в пример тем что на периферии. Поэтому полностью поддерживаю идею о том, что это должна быть если не глубинка, то место реально нуждающееся. Опять же, повторюсь, при выборе возможность поездок надо учитывать...

В общем - я в теме обеими руками, давайте будем обсуждать. Всем всё равно не поможем, а кому-то адресно - запросто.

sv56 02.08.2014 13:22

Готов к участию в следующем этапе. К вопросу о выборе места-я бы остановился на Калуге. Почему-обьясню: нуждаютя не меньше остальных, есть человек на месте, мнению которого, после личной встречи, я полностью доверяю, это Dtorubar.Дмитрий знает все, что необходимо детдому, все местные реалии, может реально проконтролировать адресность помощи. Относительная близость к Москве позволяет решить логистику. Со своей стороны, кроме мат. взноса готов поучаствовать в доставке, ну и гараж до середины октября в распоряжении форумчан, решаем проблему складирования и хранения. Как то так.:)

SpartakMusic 03.08.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2618051)
начнем с Божьей помощью Безвозмездно № 4.

Обязательно поучаствую в данном начинании хотя бы парой тысяч рублей-
прошу прощения, очень тяжёлая финансовая ситуация, я же рекламщик, а лето и осень просто мертвяк полнейший) Будете смеяться, я сейчас ношу часы Spirit Of ST Louis, 500 руб вместе с доставкой из Гонконга:D:D:D

screapp 04.08.2014 15:10

Вложений: 1
Не считаю себя внесшим сколь нибудь серьезный вклад в данное дело и потому немного смущен вручением руками Дмитрия магнитика. Спасибо большое за приятный сюрприз!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:53.

© 1998–2024 Watch.ru