|
Цитата:
|
Коллеги, а как в группупопасть)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Все расходы на пересылку я тебе не отдааааам, в крайнем случае разделим удовольствие :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Юрий, добрый вечер! Друзья, добрый вечер! Я к этой теме отношусь несколько по другому, чем к другим. Поэтому и пауза такая. Друзья, за выходные соберусь с мыслями и начнем с Божьей помощью Безвозмездно № 4. Пока прошу давать всех свои предложения по адресу нашей помощи. Будем делать окончательный выбор. |
Цитата:
Добрый. Голосовал за дом-интернат в Псковской области, но готов участвовать в помощи любому другому, по решению форумчан, лишь бы была возможность туда ездить "инициативной группе". Я сам живу в областном центре, считается неплохим, даже "зажиточным" городом, и действительно, у нас детские дома, и подобные учреждения финансируются не в пример тем что на периферии. Поэтому полностью поддерживаю идею о том, что это должна быть если не глубинка, то место реально нуждающееся. Опять же, повторюсь, при выборе возможность поездок надо учитывать... В общем - я в теме обеими руками, давайте будем обсуждать. Всем всё равно не поможем, а кому-то адресно - запросто. |
Готов к участию в следующем этапе. К вопросу о выборе места-я бы остановился на Калуге. Почему-обьясню: нуждаютя не меньше остальных, есть человек на месте, мнению которого, после личной встречи, я полностью доверяю, это Dtorubar.Дмитрий знает все, что необходимо детдому, все местные реалии, может реально проконтролировать адресность помощи. Относительная близость к Москве позволяет решить логистику. Со своей стороны, кроме мат. взноса готов поучаствовать в доставке, ну и гараж до середины октября в распоряжении форумчан, решаем проблему складирования и хранения. Как то так.:)
|
Цитата:
прошу прощения, очень тяжёлая финансовая ситуация, я же рекламщик, а лето и осень просто мертвяк полнейший) Будете смеяться, я сейчас ношу часы Spirit Of ST Louis, 500 руб вместе с доставкой из Гонконга:D:D:D |
Вложений: 1
Не считаю себя внесшим сколь нибудь серьезный вклад в данное дело и потому немного смущен вручением руками Дмитрия магнитика. Спасибо большое за приятный сюрприз!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:53. |