Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215313)

Dimitriy 16.04.2014 06:52

Да не)) вес ткани на квадратный ярд))

Alks72 16.04.2014 07:03

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2458736)
Большинство поэтапно двигались к тяжелым моделям: от "обычных" 14-ти к 16-17-18 унцовым, к примеру, а уж потом скачок в верх.

А я наоборот начал с 21oz в Хартах 634S,потом 19oz в Самураях 710.Зато за последнии1,5 года не приобрел ни чего тяжелее 16 oz-Фулкаунты,ПБЖ,Флетхеды:D.И не потому что мне не понравился тяжелый деним,а просто хотелось попробовать чего-либо другого,сравнить деним,цвет и тд,да и разнообразить плотность по сезонам просто необходимо.Готовился к покупке 25ozСамураев,но сорвалось.

Цитата:

Сообщение от ant1967 (Сообщение 2458765)
ПоШШупать бы такой деним - тогда и видно было бы.

Пощупав,впервые необработанный даже 19oz Самураях в магазине,вы скорее всего ,отказались бы от покупки(реально жесткий,как пожарный рукав:D)А вот после нескольких стирок,он приобретает и тот самый цвет,и поЩЩупать как раз можно:D

Nonamer 16.04.2014 08:34

"Пожарный рукав" :D Этож самое точное определение)))

Dimitriy 16.04.2014 09:12

Усё, айронхарт 634s уехали к новому владельцу, который теперь будет наслаждаться зимбабвийским хлопком и плотностью 21OZ.

Фигня в том, что чётко мой размер у меня сейчас только на одной паре джинсов. Четыре других пары не ушли в продажу из-за заношенности)) не хочется опять в шопоголики, но где-то 2 пары еще надо взять. Одну слим, одну регулар.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Последний лот Skull 5010 w34l34. Ужать их на размер другой врядли выйдет. А так штаны выдающиеся именно для любителей слим и очень мягкого денима.

rocki 16.04.2014 09:12

Вложений: 7
Вот и джинсы подсохли и выглядят теперь как то так! Фактура ткани очень необычная, такое чувство что именно для тебя её плели в ручную:). Заклёпки на карманах из разных сплавов. При покупки пользовался размерной таблицей БИГ и рекомендациями Dimitry. Своевременно вспомнил про "бессмысленную борьбу с денимрм":) спасибо alex58. Замачивал 40 мин. в воде примерно 40 гр. Результатом почти доролен, мне кажется с бедра можно ещё немного убрать. Просто филейной части у меня мало:D

Dimitriy 16.04.2014 09:15

Ну, хорошо сели штаны. Носите во здравие! Пусть служат долго.

ant1967 16.04.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2458998)
Да не)) вес ткани на квадратный ярд))

И про то, как рассчитывается вес и про жёсткость "пожарного рукава" я знаю. Интересует именно ТОЛЩИНА ткани! Поясню, например - пальто из мягкой шерсти - ткань довольно толстая, иной брезент тоньше. "Шланг" размочим/разносим, не страшно, а вот "пальто из толстой ткани" на ногах не нра. ;) Про "домотканность" джапденима я уже понял и это не пугает. А с пиратско-средневековым ремнём от Шугаркейн будет ващееее....Прошу пардону за въедливость, но хочется выстрелить правильно.

Dimitriy 16.04.2014 10:58

Ну вот так вот...ну хтож в магазине-то штангенциркулем щелкать толшину тканей будет))) ну можно кончно попросить, ну скажет Канако толшина 2мм и6789 микрон...а вы ей, б...., на полмикрона нагрели...))) ну а так че там, ну железный харт децл потолше, там вроде нить неокрашенная плетется вдвое. Но не прям так шоб как ковер на стенке. ПБЖ визуально малость потоньше, но я тоже мерительный прибор не примерял. Могу лишь сказать что и то и сё - хорошо. Зажмурьте глаза, ткайте пальцом, что выпадет - на то по господней воле и будет Ваш выбор. Все вещи хорошие, ну не понравится - продать, значит не срослось. Просто чего тут посоветуешь.

Надо брать что нравится, не надо брать что не нравится. Джинсы - это одежа для седалища и чресел, а не боярская шуба. Автоматически харизму портки не прокачают. Ну так для многих полуфриковатое безобидное хобби вроде ловли бабочек сачком в гербарий или собирательства марок. Вроде так.

alex58 16.04.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2459084)
мне кажется с бедра можно ещё немного убрать.

С хорошим приобретением, джинсы знатные, сели вполне достойно:)
На бедрах сидят на вас вроде плотно. Но, если, все же, точит червячок сомнения по пов. тыловой посадки, попробуйте засунуть в кипяточек верхнюю часть. Не исключаю, правда, что придется распорку в пояс вставлять , чтобы потом сомкнуть смогли. Правда, сами знаете, после 2-3 выходов опять подрастянется...;)

rocki 16.04.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2459061)
Усё, айронхарт 634s уехали к новому владельцу, который теперь будет наслаждаться зимбабвийским хлопком и плотностью 21OZ.

.

В каком году айронхарт прекратил изготовление своей продукции из зимбабвийского хлопка?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:13.

© 1998–2024 Watch.ru