Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Oris (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Наши Oris, группируемся (фото+краткое описание) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=206708)

Velasco 29.06.2021 21:03

Цитата:

Сообщение от Alex161 (Сообщение 6238573)
Не многовато +1 минута в сутки?По паспорту для этого калибра +- 30 секунд

+3 сек сейчас идут

AssaKrtek 06.07.2021 09:04

Вложений: 7
Вот поигрался с фотиком и часами...

ArtemFedotov 14.07.2021 07:52

Вложений: 1
Oris aquis date. Изначально были на браслете, но на каучуке больше понравились в носке. Докупил ремешок с баклей. Отстают примерно на минуту-две в месяц. Думаю из-за того, что мало ношу. В паспорте написано, что нужно носить около 12 часов в сутки.

ArtemFedotov 29.07.2021 06:34

Aquis date 43.5mm

ArtemFedotov 03.08.2021 06:38

Похолодало, переодел на браслет. В жару, как мне кажется, комфортнее каучук.

stanalma 25.08.2021 17:20

Вложений: 3
Первый в жизни Орис.01 733 7762 4085-SET После 8ми лет увлечения часами:)
Охотился за ним полтора года.Очень кусалась цена.Наконец раздобыл за $1300 с налогами.акцизами и пересылкой из Штатов
Слава Богу,винтаж такого размера даже лимитированный не популярен;)В очереди никто за стильной Пуристикой не стоит.
Новый в плёнках
Итак что нравится;
Дизайн.Пуристика
Размер и толщина.Часы на руке невесомы.И размер соответствует винтажному 38мм.
Наличие люма на стрелках.У винтажников это редкость.
Латунные стрелки на холодном синем.Это оживляет часы.Было бы всё"гармонично" с стальными холодными стрелками,было бы скучно.
Ремешок.Кожанный ,с подтверждающим тиснением на французском;)чего пока ещё не встречал.
Очень качественный и мягкий.
Лимитка.Стильный дизайн Но...я так и вижу эти часы на руке музыканта.Не заметные и не мешают.
Сапфир.Сидит как и положено на винтаже.И брагодаря отсутствию безеля визуально часы больше 38мм.

Не нравится
Качественная застёжка,но благодаря ей через мой "кулачок" протянуть часы на скромное в 18 мм запястье очень некомфортно.С усилием.Воленс-ноленс придётся либо менять ремень.либо убирать застёжку и ставить скобку.Правда где раздобыть "тренчик "куда заправляют "кончик":Dремешка
(Гусары,молчаать!!!):mad:
Сапфир.Ожидал большей купольности.Сапфир вполне обычный.Только сидит по-особому на корпусе.
Цена.Стандартные пара тысячь зелёных изначально-объективно дорого за Селиту.И стильный но простой винтажный дизайн....Поэтому долго охотился.Но часы не отпускали всё это время
Точное время выставить на этих часах не просто.Нет делений между цифрами:oЭто для меня,фрика точности механики очень неудобно.
Хотел коротко.Не получилось.Но часы стоят того.А открывать новую тему не хочу.

Alex Mart 25.08.2021 23:14

Ух! Шикарные часы! Поздравления и точного хода! Квинтэссенция винтажа в современном исполнении. Наши Полёт были похожи.

stanalma 26.08.2021 03:15

Спасибо.И да.школьные часы вспомнил

stanalma 29.08.2021 05:01

Вложений: 7
Пусть не самые точные.Но одни из самых красивых среди тех что были
На руке сидят отлично после замены ремешка
Вместе провожаем лето.Печаль:o

Silverwind 30.08.2021 02:55

Теперь надо ехать в Монтрё на джазовый фестиваль.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:21.

© 1998–2024 Watch.ru