|
Цитата:
Учитесь диверсанты;) |
Вложений: 1
Наших бывших не бывает...
|
Сегодня 20.06 ,СПб на подъезде к аэропорту Пулково 1,диверсант за рулем фольксваген мультивен(или что-то подобное).На руке sub,модель не разглядел(((
|
Диверсант в синей куртке STONE ISLAND в 47мм САБах, 305 вроде)))отделение МРЭО на Твардовского, сидели рядом, но я был в R)))
Ошибся , 389!!! Судя по 911 номерам и папке Porshe, машина хорошая))) |
Сегодня, примерно в 18 часов, переехав виадук Энгельса-Парнас, в сторону Мега-Парнас, был замечен диверсант лет 40-45 с керамическим Люминором на коричневом ремешке.Диверсант передвигался на песочного цвета Шевроле Блейзере.Часы реально очень большие, объект двигался во втором справа ряду и видимо заехал в реальную пробищу.
Я с еще одним Диверсантом развернулись и поехали через Осиновую рощу. |
Никто из наших не заходил 22.06.15 г. (понедельник) примерно в 21:00 в Paris Life на Дмитровке? Люминор на светло-коричневом кроко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару дней назад встретил сотоварища-диверсанта на борту самолета, следующего из "всесоюзной здравницы" на Родину! В связи с вылетом в 5:40 утра был заторможен и невыспан, потому не первым опознал форумчанина... Андрей, прияно было увидеться, жаль не удалось пообщаться!
|
Ранним утром 28.06.15 в самолете следовавшем рейсом Burgas (BG) > Moscow (RU) был ОПОЗНАН диверсант в красивейших PAM093. Андрей, рад был встречи!!!
Андрей, ты меня меня опередил. А повод пообщаться - мы ещё обязательно найдем!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |