|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с. предварительно опустошен и надежен как G-Shock |
Цитата:
|
а как bellroy заказать?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
у ботеги последнее время качество отделки совсем не нравится. в барсе заходил к ним совсем не порадовало. Сам последние 5 лет проходил с прадо сафиано, и не ожидал, что так долго у меня продержится. в итоге через 5 лет сдала молния и кожа снаружи все таки потрепалась уже. Очень удобная штука. влезало все, даже брелок от авто. наверное, от такого беспощадного использования молния и сдала. Теперь в пользовании montblanc boheme. Очень красивая вещица, посмотрим что с надежностью через пару лет. |
Вложений: 3
Тут зачастую встречал вопросы про то, как разместить паспорт (и даже 2) в портмоне.
Выкладываю свой вариант, искал как раз под паспорт. Iphone 4s туда тоже лезет, кстати. Пятерки не было, не скажу. Вложение 548320 Вложение 548321 Коже неплохая, царапин и потертостей нет, вместительность для меня достаточная. Единственная проблема - не влезает МВУ, а складывать его рука не поднимается. Ну и в джинсы не запихнешь - великоват. Для лета и минимализма уже лет 5-7 пользую это: Вложение 548330 Единственный минус - карточки иногда "шкурит" - снимает верхний слой пленки. Поэтому права и пл.карту кладу между пропуском и купюрами. При оплате купюры просто вынимаю. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 548372 А где в Барсе шопились, не подскажете? Я когда был там летом, ходил совсем не в те места, которые нужно. Не догадался в Интернете посмотреть перед поездкой, где хорошие вещи продаются. На Пласа Каталунья и Ла Рамбла ничего интересного не увидел. |
Вложений: 2
довольно долго искал себе супертонкий кошель для варианта кредитка+немного кэша, чтобы карманы не забивать. блуждая на просторах интернета, а точнее ибэя, наткнулся на интересный для меня вариант. понятия не имею, что за фирма, но за отданные деньги вариант достойный, я считаю (тем более заплатил я почти в 3 раза меньше объявленного на офф.сайте: первый раз выиграл аукцион ибея :) )
вы только зацените на сколько он тоньше моего ежедневного! толщина - 1см максимум! (сразу извиняюсь за фотки, лучше не смог) не знаю что за кожа, но очень мягкая и приятная, похожа на телячью. в общем очень доволен! для прогулочного варианта самое то! |
Кошелек Монтблан доживает последние дни после 4 лет ношения, заказал ettinger посмотрим что за зверь :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |