|
Рубен, согласен с твоей позицией полностью.
По первому пункту не против, по второму также не против при условии нужного цвета.:) |
По первому пункту пусть каждый решает как ему свой мех декорироваться, я хочу такой какой БЫЛ ИЗНАЧАЛЬНО. Это исторически; по-немецки; красиво; необычно; да, и вообще самый кайф! ;)
По второму: я против. Это уж слишком ярко выйдет. Слишком много золотого. |
Я бы тоже оставил все как было.
Зернистая отделка меха это очень по дирковски и очень оригинально. А белые надписи, это видно на фото, отлично гармонируют со светлой прострочкой ремня и оберегают нашу модель от "цыганщины". |
Рубен, можно ли уточнить у Дирка по поводу цвета меток. Точнее возможно ли, чтоб у одних было так, как мы уже решили, а у других, как сейчас предлагается. Если Дирк скажет, что возможен только один вариант и многие согласятся на предлагаемый вариант, то я скорее всего выхожу из игры... со словами "благодарности" автору идеи :mad: Я категорически против, мне не нравится и я не хочу платить за то, что меня не устраивает. Да и к чему менять правила игры во время игры. Мы все уже решили, согласовали, и тут на тебе, появился товарищ, внеся смуту... Я не злой, но считаю, что уж если пришел в проект, где все уже согласовано и люди в стадии ожидания, то принимай все как есть, а если не устраивает, то зачем было приходить.
|
Останется так как мы решим. Был предложен вариант, спросили у меня разрешение, я сказал, что должен обсудить с участниками проекта. Вот и обсуждаем. Я за то, чтобы циферблат был у всех одинаковый.
Сам уже сутки пялюсь на макеты и прихожу к выводу, что наш вариант все-таки лучше. Целостность циферблата в макете шведа не перевешивает впечатление от некого "гламура". Цитата:
|
Если что, то я против желтой разметки и наскучивших волн.
|
Цитата:
А вот про разметку мне кажется мы зря отказываемся, на картинке и в жизни это не одно и тоже, думаю предложение на самом деле дельное было. Но раз большинство против, то что поделать. :) |
Единственное, друзья, на что хочу обратить внимание - это то, что на нашем макете золотые стрелки, в том числе секундная, крепятся? стального цвета "нашлепкой". Разве не лучше будет, если она будет того же цвета золота, что и сами стрелки?
|
А как она правильно называется? Фиксатор, накладка?
|
Цитата:
Рубен, если спрашиваешь для комуникации с Дирком, то можно на фото стрелочку пририсовать и подписать "вот эта хрень" :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |