|
Скажу честно,что я такой сильный ПСЖ не видел лет 10 точно.
Может и больше. Тогда играли Жорж Веа и Давид Жинола в нападении,была очень сильная полузащита: Раи, Джоркаефф, Леонардо. Сейчас это эдакий вариант создания Мюнхенской Баварии во Франции. Не только имена,это уже суперклуб без всякого преувеличения. А Ибрагимович игрок действительно экстра-класса. |
Цитата:
Но все же та команда больше играла на Марадону, как Португалия сегодня играет на Роналду. Вальдано и Марадона в той сборной Аргентины это примерно как Игуаин и Криштиану в Мауриньевском Реале, если можно провести такую аналогию.:) |
Цитата:
Когда Марадона видел, что не тянет, он мог сыграть в подыгрыш, он был более универсален чем Роналду. На Роналду надо играть, он более зависим от партнёров. имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Великие они такие ...... психануть, лекарства, карточки и т.д. :). Поэтому Месси не велИк ;):). Большой игрок, но не велИк, несмотря на кучу ЗМ. У Марадоны его не было, но он велИк. имхо. |
Цитата:
Вот например у Кройфа или Пушкаша тоже этих званий не было, даже Чемпионами Европы они не были, но это Великие игроки.Как и Месси, ИМХО:) |
Цитата:
По Кройфу. Во-первых, тоже не знаю, насколько его можно назвать великим. Может по совокупности карьер и играка и тренера, как личность в футболе, скорее да, чем нет. Во-вторых, Кройф кое-чего добился со сборной. Финал ЧМ это не так плохо. Во-вторых, Кройф отлично проявил себя и в Айксе и в Барселоне, т.е. в двух клубах и в сборной. А вот что может Месси без Барселоны, мы пока что не видели ;). Ещё раз, Барселона суперклуб, с годами наигранным составом. Там играют парни, которые добились гораздо больше чем Месси, причём добились этого без него. А вот чего добился он без них? Про Олимпийские игры мне даже не говорите :). Игорь Добровольский тоже олимпийский чемпион :). Звиняйте :), не могу назвать его великим. Но, во-первых, он это как-нибудь переживёт :), а во-вторых, у него ещё есть много времени. П.С. Великие игроки Пеле и Марадона, остальное от лукавого :), пока :). имхо. |
Цитата:
Месси- большое исключение. Парень прошел через медные трубы очень мягко, без гламурных скандалов, пьянства и кокаина. И его четыре ЗМ заслужены ИМХО. |
Цитата:
имхо. Он мне очень нравился, очень. Настоящий боец, всегда очень переживающий за результат и за команду. Цитата:
|
Друзья, раз уж ЧМ близко, есть идея сделать маленькую такую лотерейку:)
Смысл простой: набираются желающие, скидываются по.... по мне так по 100 долларов нормально (это можно скорректировать). Когда будет понятна общая сумма- общим голосованием выбираются часы-приз. Кто не согласен- выбывает, кто согласен- перечисляет денюжку. Образуется круг играющих. Дальше просто: все делают прогнозы на текущие матчи ЧМ- 3 очка за полный результат, 2- за результат с учетом разницы мячей и 1- за просто результат. Дальше- как в ЧМ- по лучшим результатам 1 восьмая и тп. Победитель финала получат все. Что скажете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |