|
Вложений: 1
Super King приятно удивляет точностью хронометра
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1592761221 |
Orient EV0V004S и RA-AA0011B
из коробки +25 сек/сут после размагничивания +5 (+/-)5 сек/сутки есть некоторая зависимость от положения часов, но она не стабильна подожду, часы совсем новые запас, да, где-то в районе 40 часов |
ray 2
только купил, первые пару часов спешат ровно на 20 секунд, а затем идут секунда в секунду |
Цитата:
|
Ориент Монарх.
Убегают лежа на пузе примерно 4 секунд в сутки. На ребре лежа отстают на 1-2 секунды в сутки. Так время от времени когда вижу убегать начинают просто на 2-3 ночи кладу на ребро. Честно говоря точность такая для меня явно избыточна. Хватило бы и 15-20 секунд в сутки. И раз в неделю подводить. |
Мои Ray II ношу только днём, бегут +5 сек (бывает +6)., снимаю на ночь, ставлю под углом ~60 градусов (опираясь на браслет) отстают -5 сек.. Если положу стеклом вверх ещё +5 сек за ночь...
Можно так делать то вообще? (это так сказать "законно"?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С 1/07 среднее в сутки минус 0,5 с... На сегодня отстают на 25 с. То есть в месяц где-то минус 14 с... Меняю на другие, ибо уже надоели... |
Доброго времени суток пользователям ориент! Пишу в дополнение к отзыву в теме " Покажите мне ваш Orient Mako " от 06.10.2015 о ORIENT EM65003D, купленных новыми в феврале 2015. По сей день ношу их, ничего не делал с ними. Ношу периодически, не всегда. Точностью пока радуют. За две недели на руке и иногда на ночь на тумбе уход времени 0 секунд. Замэто время было много тряски, например 3300км по бездорожью на уазе, много по дорогам и бездорожью на электросамокате, вроде справляются. На выходных ушли на три секунды вреред, когда просто лежали на столе. Замечено, что понемногу, до 1-2 секунд в день могут спешить, если не носить долго и работают на середине или меньше завода. После выходных надел и снова идут ровно, не спешат. Не знаю насколько часто их обслуживать нужно и чем. Покупая их не надеялся на хорошую точность как у кварцевых часов, не думал их часто носить, просто модель понравилась и цена демократичная. Из минусов - очень тугой безель, возможно кому то актуально. Я не дайвер, но плавал в них много.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |