|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заломы-папилломы, главное чтобы носки в горошек :D
http://i1132.photobucket.com/albums/...psfb6760cc.jpg |
Доброго всем вечера.!
Заказал у херринга черчи, отправили DHL, прислали номер. Так вот, за день дошли до Москвы (через ЛЕйпциг) и теперь в Москве уже четыре дня маринуются на таможне. Почему такое может быть? Конечный адрес - Краснодар, стоимость 300 с чем то фунтов (16 тыс примерно). Это же не попадает на отдельную растаможку? |
Цитата:
Телефон при заказе указали? Если да, диэйчел Вас достанет и потребует скан паспорта, херринговский инвойс и портрет ботинок (выслат по эл почте). Потом отдадите 600 рублев курьеру - сбор за упрощенку. |
Я на днях получал от Херрингов. Общая сумма с доставкой = 183 паунда. Прислали смс на телефон, попросили вышеуказанные доки, предупредили про 590 или 690 рублей курьеру. При доставке денег почему-то не взяли.
|
Цитата:
Как с Краснодаром не знаю, я высылал сканы документов + платил курьеру DHL 590р. |
Цитата:
|
Кто делает обувь для Thom Browne? Цены, как на топовых англов
|
Цитата:
У меня был нюанс - они мне вложили бесплатные колодки, которые в инвойсе шли с ценой = "0". У девочек из DHL произошло в головах деление на этот самый ноль и было несколько дней боданий, переделка инвойса англами, потом мои жалобы в руководство DHL, после этого на сл. день все выпустили :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |