|
Цитата:
Цитата:
|
По поводу размера
Я думаю размер в первую очередь зависит от возможностей производителя (Меранома). Если будет возможно несколько вариантов размеров, тогда будем голосовать. По поводу безеля, при 40-42 мм есть два варианта: - увеличиваем все пропорционально (как пример - Амфибия 1967 Юбилейная, получаем полностью эксклюзив, никакой взаимозаменяемости). - увеличиваем лишь немного корпус и безель, оставив все элементы взаимозаменяемыми. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, если Компрессор-Двуглавый Мераном делает в 42 мм, то и этот проект будет такой же. Предположение. Я сам мечусь, 39, 41 или 42? |
40 мм - нормальный размер, как мне кажется, хорошо будет смотреться на любой руке. И от прототипа недалеко уйдём, и современным тенденциям будет соответствовать.
|
номер 59 спасибо.:)
|
Цитата:
И цифер с безелем ... прямо из нержи шоб не выцветали и не тёрлись. :D Тогда и заменяемость не нужна. Шлифанул ... новый люм в прорези залил, и снова как в 14 году ... ну это если кто долго жить собрался.:D |
Цитата:
Ждем-с ответа от Меранома по возможным размерам. А там будем думать. |
Давайте не будем ругаться и сделаем 40mm, и для "гномов" не велика кастрюлька и у племени толсторуких на руке не потеряется.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |