|
Купил часы, они полностью соответствуют описанию в объявлении. Всем доволен
|
Совершил обмен с ivanchasy , в удобном для меня месте в удобное время.
В мастерских ivanchasy отрегулировали браслет по моей руке. Всем доволен |
Выбирал на маркете часы ,понравилось предложение ivanchasy, быстро сторговались до удобной мне цены в личных сообщениях и часы доставили в удобное для меня место и время.
Спасибо! |
Несколько раз совершал сделки с командой ivanchasy, всегда расчёты быстро и четко, через банк.
Однозначно рекомендую. |
Купил часы, их вместе с полным комплектом доставили мне в Санкт-Петербург. Всем доволен.
|
Выбрала товар на маркете, продавец ivanchasy, товар доставили в мой город в удобное мне время.
Всем довольна, спасибо! |
Выбирал подарок , заинтересовал товар ivanchasy на маркете.
Согласовал скидку, и после оплаты товар был доставлен курьером в мой город. Всем доволен, спасибо огромное! |
Потребовались часы на подарок, нашел на маркете приемлемый вариант от Ивана, получил комплиментарную скидку. Пришлось ждать менеджера до вечера, видимо аншлаг, но и срочность присутствовала. Получили часы с подробнейшей презентацией и инструкцией. Рекомендую! Роману хорошего отпуска)
|
Выбрал часы ivanchasy на форуме, получил приличную скидку и приятный бонус в подарок.
Рекомендую |
Выбрал ювелирные изделия на форуме, на следущий день после оплаты они были доставлены мне в Петербург.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:20. |