|
Цитата:
Перерыв 5 минут, быстрое фото- и дальше вперед.... Какой алгоритм встречи, Андрей? Три раунда по 45 с перерывом на 5? Братья секундируют?:) |
Не ребята, я конечно все понимаю, нужно подшучивать, про пять минут и про некогда....., мне в остроумии и теории с вами трудно соревноваться. Для меня всегда важен результат:D А моральные и этические устои, в достижении его, мало интересуют, такая вот у меня работа по жизни.
|
Цитата:
Изучив материалы дела было установлено, что предпоследняя фотосессия (три фотографии) была сделана в промежутке с 2012:11:28 15:50:34 до 2012:11:28 15:55:45, а последняя (две фотографии) в промежутке с 2012:11:28 16:15:26 до 2012:11:28 16:21:10. Таким образом, среднее время фотосессий составило 5 минут, что доказывает верность предположения ув. Казинака. Отдельно должен отметить, что промежуток времени между окончанием первой фотосессии и началом второй фотосессии составляет примерно 20 минут, что свидетельствует о нормальном состоянии здоровья ув. Адвоката. |
Робяты, тема была изначально про тёток в Панераях, а не про здоровье ув. адвоката.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И в завершении своего выступления хочу сказать, нужно любить женщин, своих, чужих, любых..., они в России такие красивые..... и такие доступные!!!
|
Цитата:
ПС Памы, как вещдоки, были отобраны безвозвратно. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |