|
Цитата:
А теперь - "не верю!" :) Да, в самом начале U-boat был именно таким. Мейд ин ЮВА (Китай/Гонконг), с очень посредственным кач-вом отделки, с Мийотой внутри (ставились как автоматы, так и кварц в хронографы), и стекло было не сапфир, а обычная минералка. Середина 2000-х. Вообще, история U-boat - это замечательная история о том, как совершенно среднечковый в самом начале фэшн уровня 50-80 долларовых Инвикт, смог "поймать" свою волну, и довольно быстро перебраться в премиум, буквально за считанные годы. Мало кому это удавалось сделать так же эффектно и за столь короткий срок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ,другой марке понадобилось на пяток лет больше))));)
( с похожей легендой довоенной истории))) но не будем показывать пальцем)))) так что, что есть, то есть) и не будем о "волшебности" ,все закономерно.(Navigator1970 ,абсолютно прав):) пс. очень нравятся и те часы тоже и еще там другие инкогнито),тоже хороши! |
А чйорт! А мне знакомый, который коллекционирует часы их предлагает за 28.000руб новые в крутой здоровенной упаковке с запасным ремешком (все ремешки типа каучука), считаете дорого, да?
Но ведь Мийота, это подразделение Ситизена, т.е. Япония! И на часах написано made in Italy, значит в Италии, при чём здесь тогда Китай, вроде несовпадает.., |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, на циферблате только слева еле заметно Italo Fontana и в нижней часте циферблата под automatico написан четырёхзначный номер.
Вот вы меня расстроили... не хочется брать подделку, а мои финансовые возможности ограничены |
Цитата:
или тут http://www.ebay.com/sch/i.html?_saca...rt=nc&LH_BIN=1 :) |
Цитата:
Сегодня в своих ю-ботах полез в почтовый ящик почту проверить, ну и случайно краем стекла прошелся по металлической поверхности ящика, ну думаю капец, поцарапал часы, протер стекло от стружки и не единой царапины, мелочь, но приятно,) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:20. |