Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Лимитированная серия хронографа легенды АНЧС 1 ГЧЗ имени Кирова (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173001)

harris1969 23.06.2013 18:16

Да уж точно,в результате оно в проекте по И-16 и получилось:(!
А жаль!

Mikhail76 23.06.2013 18:18

на задней крышке максимум номер. на внутренней стороне - что угодно. да и вроде собирались делать максимально близко к оригиналу, но "с некоторыми улучшениями". исписанная задняя крышка не является никаким улучшением.

nort42 23.06.2013 18:22

Друзья, товарищи, форумчане!!!
Не какой хохломы на задней крышке быть не должно и я даже писать об этом Торсену не буду, будет 1-100/100!!!
Максимум, что считаю возможным в данном варианте, это надпись как на Лако, но внутри задней крышки и то считаю это не нужно, так как это принесет с собой удорожание проекта, а он и так недешевый!!!

helmpda 23.06.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 1944759)
Максимум, что считаю возможным в данном варианте, это надпись как на Лако, но внутри задней крышки и то считаю это не нужно, так как это принесет с собой удорожание проекта, а он и так недешевый!!!

к удорожанию это не приведет, это точно.
а вот обозначить производителя, мех и т.д. необходимо.
К-43 тоже делали один в один с оригиналом, но на задней крышке написали чему она посвящается.

babangida 23.06.2013 18:38

Думаю так, разрисованную крышку от надписей уже не очистить будет, а на чистой можно все что угодно написать. Сильно страждующие могут зайти к ювелиру, он крышку подпишет, и про Ландерон, и про сапфир, и про нержавейку, и про Торсена, и про водозащиту, и про ограниченную серию, и про все что угодно за ваши деньги

sarvilin 23.06.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 1944766)
К-43 тоже делали один в один с оригиналом, но на задней крышке написали чему она посвящается.

Именно, что чему посвящена, а не что-то другое. К-43 изначально задумывался к 68 годовщине победы.
Да и про цену я бы так категорично не стал. В К-43 один из скачков цены был связан с тем, что Торстен забыл посчитать гравировку.

nort42 23.06.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 1944766)

как я писал выше будет только номер 1/100 и все, считаю дальше этот вопрос нет необходимости обсуждать.

babangida 23.06.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 1944797)
как я писал выше будет только номер 1/100 и все, считаю дальше этот вопрос нет необходимости обсуждать.

Собственно да. Задумка - сделать часы максимально приближенные к оригиналу. Зачем разводить тут "демократию" с голосованиями?
Может кому-то понадобятся стразы на безеле, и позолота корпуса, чтобы выглядело "бохато". Тоже будем голосовать?

Гена Бобков 23.06.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 1944541)
считаю не правильным при создании точной копии часов не указывать что это переиздание такого года.

Вот я тоже подумал.
Может написать что-то, вроде, "едишн реплик" или как там на нерусском?
Или "реплика АНЧС"

АПД. Пошел читать дальше, согласен с надписями внутри и номером снаружи.

nort42 23.06.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1944804)
Собственно да. Задумка - сделать часы максимально приближенные к оригиналу. Зачем разводить тут "демократию" с голосованиями?
Может кому-то понадобятся стразы на безеле, и позолота корпуса, чтобы выглядело "бохато". Тоже будем голосовать?

Вот именно послушайте уважаемого форумчанина babangida, тем более у него сей артефакт есть в реале!!!
А наша лимитка курит нервно в сторонке, давайте сделаем ее максимально приближенной к оригиналу, такая была изначально идея и так я хочу ее воплотить совместно с Вами!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:58.

© 1998–2024 Watch.ru