Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

mower 04.05.2017 07:52

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4306207)
у варда я часы не куплю никогда

Та шо вы тут делаете, стесняюсь спросить?
Значит я не ошибся:
Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 4304219)
rustic
Это вы так, языком поболтать или есть что конкретное сказать?

Сказать, вам, как я уже понял нечего. Засим с с вами общение прекращаю, дабы тему не засорять.

rustic 04.05.2017 09:29

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 4306431)
Та шо вы тут делаете, стесняюсь спросить?

билет надо было купить, не у вас ли один завалялся? но запамятовали- у мня проездной, аглицкий хромает, инвалид. и даже, как недостаточно образованному, но и не ангажированному, видна разница между "свежевыжатым соком в упаковке" и "безупречным кондиционированием"

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 4306431)
Засим с с вами общение прекращаю, дабы тему не засорять.

уфф, наконец-то

olegpan 04.05.2017 18:01

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 4303607)
Во вторых, нигде у них не написано, что часы должны быть не ношены, совсем наоборот - в свежем состоянии, не в абсолютно новом, а свежем.

Там вроде фигурирует box-fresh.
Если часы ношены - это никак на "box" не тянет.
Так что box-fresh - это аналог форумному "в пленках".

Да и сами посудите - что Вард должен делать с чуток поношенными и даже малость царапнутыми часами? Бу продавать?

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4305195)
Более того, когда Вы получили часы, то написали, что ремень длинноват и Вард бесплатно прислал Вам ещё один ремень, хотя был совершенно не обязан это делать. Как у Ролекса - коротковат браслет - докупайте звенья. Длинноват штатный ремень - покупайте xs, не говоря уже о том что можно просто указать свой размер запястья и за символические деньги ресайз браслета/ремня. Тем не менее Вам бесплатно выслали ещё один ремень. Это также говорит о высочайшем качестве кастомер сервиса и заботе о клиенте. Такого также нет ни у кого.

Кстати, да - пример отличного сервиса, имхо.
Явно подавляющая часть производителей бы предложила купить нужный размер.

Но со стороны покупателя такая благосклонность позитивное отношение явно не вызвала :D

crazydad 04.05.2017 20:34

Расскажу о своем опыте общения с сервисом Варда.
1. Оплатил покупку ремней. Понял, что ошибся с размером. Написал сразу письмо в поддержку. Заказ аннулировали в этот же день, сообщили письмом, деньги поступили на счет через день.
2. Оплатил покупку. Попросил в заказе придержать отправку. Написал письмо с указанием срока отправки (после 25 числа). В указанную дату + 1 день посылка была отправлена без напоминаний.
3. Оплатил покупку. В ордере указал, что отправлять сейчас не надо, что сообщу дополнительно. Но служба доставки отправила на следующий день. Остановить посылку уже не смогли. Сообщил поддержке о том, что а) примечание в заказе было написано, б) понес потери в размере 100 фунтов, в) компенсацией может быть ремень модели ХХХ. Через три недели получил ремень. Подробности с извинениями от CW опускаю.
4. По результатам получения двух посылок написал в поддержку свои замечания про упаковку: а) при отправке в Россию нужно упаковывать лучше (углы одной из коробок были помяты, видимо, Почта России очень спешила на погрузках и сортировках), б) подушка для часов в коробке должна быть мягкой (чтобы ремень легко входил без повреждения). Ничего не просил. Поддержка поблагодарила за советы и отправила мне пустую коробку взамен чуть помятой.

Все это оперативно и вежливо.
Видна система и уважительное отношение к клиенту.

KY3EH2007 05.05.2017 06:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4306207)
у варда я часы не куплю никогда - эт не трусы, шоб без примерки брать

Не зарекайтесь. Вдруг будете проездом в Лондоне, зайдёте в шоурум Варда, примерите и купите :D

Мои синие - https://www.christopherward.co.uk/ev...-day-automatic выслали вчера, теперь буду ждать когда приедут.
Вложение 1788454

За 556.25 фунтов вполне можно попробовать новый мех
Похоже у них в связи с распродажей "старых" часов (со старым лого) на CH21 малость завал,
оплатил вечером 26.04.17, выслали 04.05.17
Целых 7 дней на оформление и отправку ушло. Так что берут люди у них часы, берут.
Мне, кстати, старое лого Варда больше нравится

arzt 05.05.2017 07:27

Цитата:

Сообщение от KY3EH2007 (Сообщение 4307879)
Похоже у них в связи с распродажей "старых" часов (со старым лого) на CH21 малость завал,
оплатил вечером 26.04.17, выслали 04.05.17
Целых 7 дней на оформление и отправку ушло. Так что берут люди у них часы, берут.
Мне, кстати, старое лого Варда больше нравится

У них "малость завал" в связи с новым лого и новыми корпусами)

В последнем номере лупа есть цифры роста. Россия кстати в пятерке.

mower 05.05.2017 12:26

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4307293)
Да и сами посудите - что Вард должен делать с чуток поношенными и даже малость царапнутыми часами? Бу продавать?

Тут, к сожалению, большинство увидело (или захотело увидеть) только часть проблемы. А потом и клоуны подтянулись.
Фишка в том, что несмотря на то, что часы меня несколько разочаровали и брал я их на эвридей, я решил их оставить как часы выходных, для поездок на природу, на море. Но появилось одно большое НО - после того как они у меня полежали несколько дней, я их выставил заново, носил весь день, они подзавелись, а на следующее утро отставали на 2-2,5 минуты. Я на всякий случай проверил ещё раз, дождался пока встанут, потом повторил процедуру, результат тот же, но они отставали уже более чем на 3 минуты.
И вот тогда уже я решил воспользоваться их услугой 60/60.

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4307293)
Но со стороны покупателя такая благосклонность позитивное отношение явно не вызвала

Во первых я у них не просил этот ремень, во вторых он оказался слишком короток, ну и в третьих я их похвалил за тот случай.
Вы же не думаете, что за подаренный, ненужный ремень, я умолчу о наступивших потом траблах?

Да, кстати вот ещё у одного была такая же проблема:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=364

Интересно там чем разрешилась проблема?

sorcer 05.05.2017 12:59

Вложений: 1
Новые трезубы. Красивые и дорогие.

Цитата:

Сообщение от KY3EH2007 (Сообщение 4307879)
За 556.25 фунтов вполне можно попробовать новый мех

Не пожалеете, я свои с удовольствием таскаю. Очень приятный запас хода.

KY3EH2007 05.05.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 4308320)
Тут, к сожалению, большинство увидело (или захотело увидеть) только часть проблемы.
Фишка в том, что несмотря на то, что часы меня несколько разочаровали и брал я их на эвридей, я решил их оставить как часы выходных, для поездок на природу, на море. Но появилось одно большое НО - после того как они у меня полежали несколько дней, я их выставил заново, носил весь день, они подзавелись, а на следующее утро отставали на 2-2,5 минуты. Я на всякий случай проверил ещё раз, дождался пока встанут, потом повторил процедуру, результат тот же, но они отставали уже более чем на 3 минуты.

Да, кстати вот ещё у одного была такая же проблема:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=364

Интересно там чем разрешилась проблема?

Понятно, что вернуть деньги отказались. А гарантия 5-летняя?
Ремонт или обмен на новые часы или еще какие то варианты?
Или признали случай не гарантийным?
Решали с ними вопрос?
Мне как покупателю их часов это тоже интересно.

rustic 05.05.2017 18:27

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 4308320)

ессно, не та услуга, надо 5летнюю применять

Часовой пояс UTC +3, время: 01:02.

© 1998–2024 Watch.ru