|
Цитата:
Значит я не ошибся: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если часы ношены - это никак на "box" не тянет. Так что box-fresh - это аналог форумному "в пленках". Да и сами посудите - что Вард должен делать с чуток поношенными и даже малость царапнутыми часами? Бу продавать? Цитата:
Явно подавляющая часть производителей бы предложила купить нужный размер. Но со стороны покупателя такая благосклонность позитивное отношение явно не вызвала :D |
Расскажу о своем опыте общения с сервисом Варда.
1. Оплатил покупку ремней. Понял, что ошибся с размером. Написал сразу письмо в поддержку. Заказ аннулировали в этот же день, сообщили письмом, деньги поступили на счет через день. 2. Оплатил покупку. Попросил в заказе придержать отправку. Написал письмо с указанием срока отправки (после 25 числа). В указанную дату + 1 день посылка была отправлена без напоминаний. 3. Оплатил покупку. В ордере указал, что отправлять сейчас не надо, что сообщу дополнительно. Но служба доставки отправила на следующий день. Остановить посылку уже не смогли. Сообщил поддержке о том, что а) примечание в заказе было написано, б) понес потери в размере 100 фунтов, в) компенсацией может быть ремень модели ХХХ. Через три недели получил ремень. Подробности с извинениями от CW опускаю. 4. По результатам получения двух посылок написал в поддержку свои замечания про упаковку: а) при отправке в Россию нужно упаковывать лучше (углы одной из коробок были помяты, видимо, Почта России очень спешила на погрузках и сортировках), б) подушка для часов в коробке должна быть мягкой (чтобы ремень легко входил без повреждения). Ничего не просил. Поддержка поблагодарила за советы и отправила мне пустую коробку взамен чуть помятой. Все это оперативно и вежливо. Видна система и уважительное отношение к клиенту. |
Вложений: 1
Цитата:
Мои синие - https://www.christopherward.co.uk/ev...-day-automatic выслали вчера, теперь буду ждать когда приедут. Вложение 1788454 За 556.25 фунтов вполне можно попробовать новый мех Похоже у них в связи с распродажей "старых" часов (со старым лого) на CH21 малость завал, оплатил вечером 26.04.17, выслали 04.05.17 Целых 7 дней на оформление и отправку ушло. Так что берут люди у них часы, берут. Мне, кстати, старое лого Варда больше нравится |
Цитата:
В последнем номере лупа есть цифры роста. Россия кстати в пятерке. |
Цитата:
Фишка в том, что несмотря на то, что часы меня несколько разочаровали и брал я их на эвридей, я решил их оставить как часы выходных, для поездок на природу, на море. Но появилось одно большое НО - после того как они у меня полежали несколько дней, я их выставил заново, носил весь день, они подзавелись, а на следующее утро отставали на 2-2,5 минуты. Я на всякий случай проверил ещё раз, дождался пока встанут, потом повторил процедуру, результат тот же, но они отставали уже более чем на 3 минуты. И вот тогда уже я решил воспользоваться их услугой 60/60. Цитата:
Вы же не думаете, что за подаренный, ненужный ремень, я умолчу о наступивших потом траблах? Да, кстати вот ещё у одного была такая же проблема: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=364 Интересно там чем разрешилась проблема? |
Вложений: 1
Новые трезубы. Красивые и дорогие.
Цитата:
|
Цитата:
Ремонт или обмен на новые часы или еще какие то варианты? Или признали случай не гарантийным? Решали с ними вопрос? Мне как покупателю их часов это тоже интересно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |