|
Цитата:
|
Цитата:
"Дует ,дует ветерок Поддувает ветерок Заработал триперок Теперя к девкам не ходок"(с) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
п.с. кста, я слева, сосед справа клик по фотке |
Цитата:
А Вы уверены, что у соседа 5,3? |
Услышал я мнение, что дизельный двигатель в России не экономит, а дает в долг. Запомнилось... ;)
|
Цитата:
|
Дизель
Вложений: 1
Доброго вечера.
Вложение 937828 Расход топлива и зимой 6,7 л на 100 км. Уже как 3 года пользование и только позитив. |
Пересел с бензинового 3,5 литрового внедорожника на дизельный 2,8. Динамика, хоть и похуже, но вполне устраивает, зато по расходу топлива я почти в два раза экономлю. Если раньше расход доходил до 20 л/ сто км, то теперь средний около 11 л.
Да и внедорожные качества, испробованные в выходные, на твердую пятерку. |
Только бензин.
Качество солярки до сих пор так себе. Малый расход и экономия времени с лихвой улетает при ремонте, в гарантии часто отказывают. Ссылаясь на грустное топливо. Про купленными послегарантийными авто вплоть до трагедии в цену Саба) Кто менял форсунки по 60тр, штук 6 разом, понимают. Или владельцы RR, где коленвал частенько ломает пополам у каждого второго авто. И хорошо, если обойдется "шотблоком" Моторы разлетаются в клочья, порой. Потом дорого и долго чинятся. Чаще меняются в сборе (без навесного) Оптом дешевле) Долго выходят на рабочий режим при низких температурах. Если в радиаторе отопителя нет ТЭНов, или предпускового подогрева для двигателя (теплого паркинга) -удовольствие зимой сомнительное. Одевайтесь теплее) Древние дизели весьма надежны, не все, и ремонт на порядок дороже бензина, ох. Но и характеристики у них "тракторные". Да и остались только из современных авто, только на TLC, вроде. Современные дизели пока не для России. Специалиста по дизелям найти очень сложно, к тому же. Doctor Vlad хорошо сказал, браво) Подсказка, если живете в Питере на ДТ, то только Лукоил более-менее) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |