|
Цитата:
А раз стрелка "со светом", так и точки за часами поставить уж.... а после этого добавить автоподзавод, стальной корпус и дату и... Привет Мейнсингер :D Не с теми Луч объединился :rolleyes: (на всякий случай, последний абзац = шютка. а то мало ли что...) |
Цитата:
но.... увидеть бы вариант черненький в черном корпусе.... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Что значит "где взять"? Если человек таки интересуется часами, то должен догадываться, что есть, например, часовые мастерские... Но не буду голословным. Вот тут кратенькая история моих любимых часов в этом марте. Пост 67, именуется "Сбылась мечта идиота!" Замечу, что там накопитель таки белый! |
По мне, так расцветка вариантов1,2,3,4 хороша. Соответствует духу времяни и темы.
|
Цитата:
если перевести на бытовой: подскажите, кто знает. Так что можно было ограничиться (как делают тут, на форуме, коллеги) дать ссылку или предложить написать в личку для пересыла. Как то так. П.С. а по мне, так некоторые новички слишком вживаются в роль "мое королевство". Кто бы это мог быть, не вкурсе? :rolleyes: |
Цитата:
Мне понравился контраст на черном фоне белые крылья и красная звезда. При обрамлении в черном корпусе, должно выглядеть красиво, хотя в старых машинах большинство деталей были обрамлены в хромовые "ободки". |
не смотря на попытки "ограничения свобод" :D, приведу таки вариант, случайно
попавшийся в процессе поиска. на мой взгляд, это и есть "близкий к оригиналу", если не почти оригинал. Кстати, единственный минус, что не механика. Вдруг, коллегам по цеху, это окажется полезно и интересно. http://www.retrosalon.ru/catalog/ind...?SECTION_ID=60 П.С. кто сможет поделиться контактами фирмы производителя, дайте знать в личку. Спасибо. |
По варианту 4 хочу сказать.
Он больше соответствует духу концепта, а не серии. таким мог быть спидометр на ГЛ-1. И разметка как на пожелтевшей от времяни шкале старого прибора. 1 и 2 развивают тему спидометра ГАЗ М. По 500р продаются. |
записываюсь на 1 шт. в личку запрос кинул. за 1 или 4 вариант.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |