|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Качества как-то не получилось, но уже можно сказать что часы сделаны на фабрике Кензли, как я и предполагал в начале прошлого века. С уважением. С.Д. |
Спасибо! А что ещё можете сказать о них. Возможно примерно оценить. Фото не очень конечно, но больше никаких надписей на часах не обнаружилось.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья выручайте - дайте ссылку на тему в форуме, где ремонтируют. ку меня сорвало сегодня пружину боя часов -= аж пальцы отбил все!!! т.е. я ее кручу. а она даже не треща разматывается!
Извините что вот так!:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
подскажите - а что вообще произошло - пружина сорвалась и не держит завод, т.е. сразу же раскручивается!!! она соскочила с крючка или что может быть?? может вообще не пружина , а скажем трещетка, что ее удерживает от мгновенного спуска. |
Храповичек (трещетку) можно проверить сняв циферблат. Может чего-то с ним произошло. Может пружина слетела с зацепа оси.. Может лопнула. Вскрытие покажет.;)
|
Да, только полный разбор с дефектовкой и ремонт.:)
|
У меня было подобное, сорвало с зацепа на оси. Немного подогнул и зацепил обратно. Аккуратно крышку нужно снимать, не сразу получилось.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |