|
Если под микроскопом не рассматривать и не записывать все увиденные недочёты, то часы обязательно Вам должны понравится. Я из них почти не вылезаю
|
Вложений: 4
Немного разбавлю фотографиями текущую дискуссию. Решил попробовать посадить на браслет. Ремешок, конечно, пилотам в самый раз, но подходящего на мой взгляд в арсенале нет, к тому же шибко жарко летом в ремешке...
А по поводу всего вышесказанного - пока есть спрос на товар, продавец будет диктовать свои условия. Тут уж или смирись и бери, если товар нужен, или не бери, коли не согласен. Несправедливо по отношению к покупателю, факт. Но альтернативы нет... |
Насколько я понял из переписки с ним и мониторя иностранные сайты , поток заказов у него огромен. , а производство не такое большое , что наверно и хорошо . Из за этого и возможны задержки . Но они не критичные и не стоят истерик некоторых граждан
|
Цитата:
|
А вот чем обеспечивается водонепроницаемость у марин дайвера ? Заявлено 200 метров . ЗГ закручивается да, но под задней крышкой уж очень тоненькая прокладка . Просто увидел в интернете фото без крышки , и вот возник вопрос
|
Сложно скачать чем. Подозреваю, что толщиной стенок корпуса, стеклом, прокладкой в ЗГ и под задней крышкой. Вы бы фото сюда запостили, мы тоже посмотреть хотим :) Лично у себя я крышку открутить не смог.
|
Особенно "толщиной стенок корпуса" :)
|
Я уже тестировал их в море и бассейне. Держат отлично глубину. 3 метра точно))
|
Да я сам тестировал . Душ бассейн у меня и тиссот 50 метров держат ))))
|
Вложений: 1
Насколько я понял в новой партии указатель теперь имеет синий люм а не зеленый? Посмотрел на фото счастливый обладателей с WUS. И кстати там обсуждаются уже косяки. У кого-то пришли с царапиной на безеле и треснувшей керамикой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:33. |