Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто какие сигареты курит? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166602)

Sergei1980 24.01.2015 15:21

Ну курение сигарет я не могу приравнять к ощущениям от секса :D
Крепче, мягче, запах табака, дыма - мне этого сравнения уже было бы достаточно;)

scorp 24.01.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2892381)
Крепче, мягче, запах табака, дыма - мне этого сравнения уже было бы достаточно

На примере сигарет, как по мне, это пустое. Ну скажет человек- мягче, запах умеренный, дым сизый....и:)
Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2892381)
приравнять к ощущениям от секса

Зато апосля- раскрывается весь букет:D

Sergei1980 24.01.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от scorp (Сообщение 2892463)
. Ну скажет человек- мягче, запах умеренный, дым сизый....и

и мне будет этого вполне достаточно. Я ведь просил сравнить с конкретными сигаретами, а не просто сказать - крепкие или мягкие и т д;)

scorp 24.01.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2892467)
и мне будет этого вполне достаточно

А я вот не понял бы, не пробуя:)

pitbrit 24.01.2015 16:51

хочу посоветовать сигареты American Spirit ,натуральный табак без веток и химиии. Тем кто курит роллис ,Peter Stokkebye офигенный сигаретный тобак ,выбирать лучше датские тк у них запрещены законом всяческие добавки,ну и тем кто хочет бросить курить сигареты,рекомендую перейти на трубку,правильное курение трубки - без затяга,будет трудно ,будет странно,будет дорого,будет ФЕЛОСОФЕЯ! :) и результат!!!

deathinjune 24.01.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 2892503)
хочу посоветовать сигареты American Spirit ,натуральный табак без веток и химиии...

А продаются эти сигареты на любом углу в Бруклине, судя по всему?

Там-то вроде вообще в плане сигарет все неплохо. :)

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 2892503)
...,рекомендую перейти на трубку,правильное курение трубки - без затяга,будет трудно ,будет странно,будет дорого,будет ФЕЛОСОФЕЯ! ...

Пробовал. Причем использвал не "палки", а очень хорошие правильные трубки ручной работы. Так вот, увы. Чуда не произошло. :) Да вкусно. Таки да, действительно философия. И да, недешево. :) Но не проперло меня курение трубки, несмотря на все прелести. Как предпочитал - именно для удовольствия - сигары, так и продолжил их предпочитать. И как смолил тупо сигареты, так и продолжил.

Курение сигарет, если посмотреть правде в глаза, - это наркозависимость. И если уж прекращать курить, то ПРЕКРАЩАТЬ. Без всяких нафиг трубок и сигар "пару раз в неделю". :cool:

Dé Boucher 24.01.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2892539)
а очень хорошие правильные трубки ручной работы

А разницы нет ! В ручную или промышленным способой, если правильно...
Все остальное в голове !
Вместо запрета имеет смысл, известно кому, параллельно осуществлять контроль за производством.
Вместо соусированой соломы заниматься изготовлением качественного продукта. Пусть он стоит доргого, к примеру. Смысл не в запрете, а в контроле. На данный период нашей жизни этого нет в этой нише.
Скучаю по Партагасу, как в прочем и по городу где впервые попробовал. Отмечу что я не курильщик "по-расписанию"... Всем здоровья !!!

pitbrit 24.01.2015 23:19

Цитата:

А продаются эти сигареты на любом углу в Бруклине, судя по всему?

ну не на любом,но в нормальных районах везде. А вот тут и ваши ребята банкуют
http://tobaccoo.ru/index.php?route=p...ry&path=40_241

Цитата:

Пробовал. Причем использвал не "палки", а очень хорошие правильные трубки ручной работы. Так вот, увы. Чуда не произошло.

кому как,люди разные абсолютно.

Цитата:

Курение сигарет, если посмотреть правде в глаза, - это наркозависимость. И если уж прекращать курить, то ПРЕКРАЩАТЬ. Без всяких нафиг трубок и сигар "пару раз в неделю"

всегда обламывали лозунги

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 2892588)
А разницы нет ! В ручную или промышленным способой, если правильно...
Все остальное в голове !

а разницу мы чем определяем? правильно,головой,получается заколдованный круг ))))))))

ulysse 25.01.2015 02:07

Цитата:

Сообщение от Dimon1968 (Сообщение 2890446)
Вообще-то были еще СМ (Так называемые Соусированные и Ментолизированные)

А как же "Темп"? Цена 1р.;)

deathinjune 25.01.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 2893120)
...А вот тут и ваши ребята банкуют
http://tobaccoo.ru/index.php?route=p...ry&path=40_241...

Спасибо! Ради интереса: какова цена за пачку в USA?

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 2893120)
...всегда обламывали лозунги...

Так это я в таком стиле спецом написал. После Ваших же ЛОЗУНГОВ о трубочных наслаждениях. ;)

И еще, насчет "лозунгов" применительно к курению сигареты VS трубка. Это как если бы наркозависимый опиатчик в один прекрасный сказал себе: я торчу не героине, бахаю по грамму в день паршивого качества ценой $90 за грамм, но вот теперь я всё осознал и буду переходить на чистый афганский продукт 777 из старых запасов по $350 за грамм и буду всего лишь разнюхиваться раз в дня, будет трудно, будет странно, будет дорого, будет ФИЛОСОФИЯ! :D

Люди разные, тут согласен более чем на 100%.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:01.

© 1998–2024 Watch.ru