|
Ну курение сигарет я не могу приравнять к ощущениям от секса :D
Крепче, мягче, запах табака, дыма - мне этого сравнения уже было бы достаточно;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу посоветовать сигареты American Spirit ,натуральный табак без веток и химиии. Тем кто курит роллис ,Peter Stokkebye офигенный сигаретный тобак ,выбирать лучше датские тк у них запрещены законом всяческие добавки,ну и тем кто хочет бросить курить сигареты,рекомендую перейти на трубку,правильное курение трубки - без затяга,будет трудно ,будет странно,будет дорого,будет ФЕЛОСОФЕЯ! :) и результат!!!
|
Цитата:
Там-то вроде вообще в плане сигарет все неплохо. :) Цитата:
Курение сигарет, если посмотреть правде в глаза, - это наркозависимость. И если уж прекращать курить, то ПРЕКРАЩАТЬ. Без всяких нафиг трубок и сигар "пару раз в неделю". :cool: |
Цитата:
Все остальное в голове ! Вместо запрета имеет смысл, известно кому, параллельно осуществлять контроль за производством. Вместо соусированой соломы заниматься изготовлением качественного продукта. Пусть он стоит доргого, к примеру. Смысл не в запрете, а в контроле. На данный период нашей жизни этого нет в этой нише. Скучаю по Партагасу, как в прочем и по городу где впервые попробовал. Отмечу что я не курильщик "по-расписанию"... Всем здоровья !!! |
Цитата:
http://tobaccoo.ru/index.php?route=p...ry&path=40_241 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И еще, насчет "лозунгов" применительно к курению сигареты VS трубка. Это как если бы наркозависимый опиатчик в один прекрасный сказал себе: я торчу не героине, бахаю по грамму в день паршивого качества ценой $90 за грамм, но вот теперь я всё осознал и буду переходить на чистый афганский продукт 777 из старых запасов по $350 за грамм и буду всего лишь разнюхиваться раз в дня, будет трудно, будет странно, будет дорого, будет ФИЛОСОФИЯ! :D Люди разные, тут согласен более чем на 100%. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |