|
Цитата:
|
Точность плюс-минус 30 секунд, если не ошибаюсь с цифрами, в этом калибре выставляется "грузиками" , зачем выкачку крутили,часы не запускались?
Нашёл на ибее эти калибры в розницу,куплю,хочу потренироваться в настройке хода :) |
Цитата:
Я их не понял. Если что буду экспериментировать с грузиками. |
Вот с этой программой возможно многое станет яснее :)
Сам только недавно попробовал,подключаю через самоделку слепленную на коленках много лет назад, на входе пьезо пищалка с предварительным усилителем и питанием от кроны. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=372724 |
Приветствую, форумчане.
Не смог найти четкого ответа по модификации механизма POWERMATIC 80.811 с 25-ю камнями на борту. В нем всё же композитный спуск или классический металлический? Кто-нибудь знает достоверно? Если металлический, то выходит, что от 2824-2 он отличается только частотой колебаний и запасом хода на 80 ч. ? |
Цитата:
Классик |
Цитата:
На форумах пишут по-разному. Официалы отвечают нехотя и витиевато. На пример: "Мы не используем пластиковые детали в часах. В часах применяется механизм с использованием высокотехнологичных синтетических материалов. Данные материалы не являются обычным дешевым пластиком, который используется с целью снижения себестоимости товаров, а является композитным материалом, обладающим более высокими показателями прочности и износоустойчивости." Откуда совсем не понятно, какие именно детали в интересующем меня калибре. Их крайний ответ был, что и вилка и колесо из композитных материалов (пластик). Есть сомнения в корректности информации именно по калибру 80.811, поскольку отвечают маркетологи скорее всего. И где же тогда 25 камней находятся? Из переписки с официалами: Мое письмо: "Добрый день! Я так и не получил понятного ответа. В механизмах POWERMATIC 80.811 на 25-и камнях, есть детали из композитных материалов ? Или в них все детали металлические? В частности интересуют детали механизма спуска. (анкерная вилка и колесо) С уважением, Сергей" Их ответ: "Здравствуйте! Анкерная вилка и колесо из композитных материалов. С уважением, Tissot" Это странно, не находите?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Я задал им более конкретный вопрос: "Добрый день! Не могу понять, если в одних моделях POWERMATIC 80 23 камня (25 камней минус 2, из анкерной вилки, которая теперь из композитных материалов), то в модели 80.811 откуда 25 камней, если анкерная вилка по прежнему из композитных материалов? Где и зачем стоят 2 дополнительных камня? С уважением, Сергей " Жду ответа.:) А вот и официальный ответ: "Здравствуйте! В механизме Powermatic 80 есть 2 версии: С07111, в котором 23 камня и C07601, в котором на 2 камня больше и все детали металлические. С уважением, Tissot" Складывая вместе все ответы, ничего не понятно:D В 80.811 по их версии колесо и вилка из композитных материалов, а в C07601 все детали металлические.:confused::confused::confused: Решил добить их еще более конкретным вопросом: "Исходя из ваших ответов ничего не понятно. Вы написали, что в механизмах POWERMATIC 80.811 на 25-и камнях - "Анкерная вилка и колесо из композитных материалов." При этом вы же пишете: "В механизме Powermatic 80 есть 2 версии: С07111, в котором 23 камня и C07601, в котором на 2 камня больше и все детали металлические." Это два противоречащих утверждения. В одном вы утверждаете, что в механизме на 25 камнях, анкерное колесо и вилка композитные, а во втором, что там где 25 камней, там все из металла. Какое из них истинное? В часах TISSOT SEASTAR 1000 POWERMATIC 80 SILICIUM стоит механизм 80.811 на 25 камнях. В этих часах механизм спуска композитный или металлический? " Чтоб мозг не только у меня взорвался...:) |
Ответили следующее:
"Здравствуйте! В механизме POWERMATIC 80 есть разновидности: 23 камня и 25 камней. До этого Вам ответили по механизму в котором 23 камня, в нем есть композитные материалы. В механизме, в котором 25 камней все детали металлические. С уважением, Tissot" В общем сначала я был введен в заблуждение. Очевидно их операторы не внимательно читают вопрос. Теперь всё разъяснили. Прошу прощения, что навел смуту.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:25. |