|
Вне всякого сомнения текстура денима,равно как и производитель,а также страна производства и исходное сырьё всё сугубо индивидуально и на любителя,вон vv как попёрло:),а меня до сих пор прёт,причём это дело не прогнозируемое например гладкий деним Rag&Bone мне нравится,а вот Triple Works HR01 так себе
|
Цитата:
боюсь что нет:) ИМХО конечно...Ну, а так-то по сути шопоголизм просто очередной вывих нашей "культуры", безжизненной, бездушной, слабой, с хуинькими ножками-ручками, вислым брюхом и непомерным самомненьем... тогда человека "труженика-творца" заменяет торгаш и потребляла. "Радости" у человека в эту эпоху декларируются соответственные, т.к. ничего большего такая "культура" предложить и не может. Я думаю не нужно нормальному мужчине всё это... ну, так может быть интерес локальный, но так всё походя и невсерьёз, ну типа как соседке по купе присунуть или соседу в глаз дать...и забыть про всё:) |
Цитата:
Цитата:
"Харизма — это особое свойство, благодаря которому человека оценивают как одаренного особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на других. Понятие «харизма» ведет свое начало из древнегреческой мифологии — означает притягивать к себе внимание. А хариты — это древнегреческие богини красоты, грации и изящества." Вот "способность оказывать эффективное влияние" к вам могло бы частично подтянуться, имею в виду популяризацию джинсовой и иной продукции;):), но, правда не более... Совершенно надуманное и не "понятийно" используемеое определение превратилось "кухонно-обиходное", да еще смутно понимаемое большинством, имхо. Кстати, строго по теме, друзья, в ФОТТ появился Айрон Харт:D http://shop.fott.ru/catalog/product/IH.634-XHS/ |
Цитата:
|
Цитата:
то есть все, что выше 14 унций ( включительно ), уже не нужно. 10-11-12 беру, потому что их-же хрен найдешь по первому желанию. Касаемо слов Дмитрия про 3/16 - их продуманности для людей. В этом вопросе, для меня все джины одинаковы. Ну что можно в одних продумать для людей, а в других нет? То есть 3/16 для меня так-же продуманы, как и Китон или Якоб Коэн или Фулл Каунт или любые другие штаны, которые были у меня. Хотя, наверное, 3/16, уж если говорить о продуманности, проигрывают из-за задних карманов. Но, допускаю, что это субъективный параметр. |
Канако штаны ДХЛом отправил, это что новенькое, хорошо, что не надо было инвойс занижать. ДХЛы не верят на слово, как Федексы.:)
|
Цитата:
|
не. штан должен быть грубый, хоть чуть-чуть.. ну и фейд какой-никакой тоже должен быть. (яркий фейд тоже не очень хорошо). а иначе ведь просто идешь в какой-нибудь томми хилфингер да берешь там и гладкие и померять можно и цена не убьет?
дошли шерстяные джинсы. первый раз в жизни натянул штаны до пупа, там я думаю rise пятнаха минимум, но зато греть будут от пупа и вниз. короче очень фит понравился,это что-то что у меня никогда не было :D 100 фунтарей стоили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |