|
Вложений: 2
Всем день добрый сделал еще фото
Не знаю пойдет что это поможет увидеть Сергей Дмитриевич Согласен с вами полностью |
Lifte, у вас отличные четвертные LFS, как и ожидалось. По оценке, если она Вас интересует: реально, если задаться вопросом продажи, описать качество часов и принадлежность к торговому дому, можно получить в районе 15-20 тр. Жаль только, что навершие у ваших часов утеряно.
С ув, Олег |
Да не бойтесь снять механизм и сфотать его сзади. Тогда будут сняты все вопросы. Судя по маркировке гонга - LFS, Олег, как всегда, был прав. Часы возросли в цене)))). Теперь нужно заняться поиском внешнего вида навершия.
|
Вложений: 2
Теперь нужно заняться поиском внешнего вида навершия. А где иго искать?
Нужно увидить как они должны выглядеть По стоимости дед говорил что 5лет назад ему давали большие денги за них Но он не стал их продавать Он мне отдал еще вот эти немогу их найти цену но они не работают хочю здать их в ремонт Возможно потом или продавать либо самому носить еще нерешил поможете найти? |
Цитата:
ПС: крышка задняя, надо полагать, из белого золота?:D |
Тоесть как я понял они потделка?
|
Вложений: 1
Цитата:
По поводу БОЛЬШИХ денег - для всех это понятие разное. С ув, Олег |
Да вы правы насчет разницы цены у всех она разная
А насчет РР я тоже был удивлен что немог найти имено этой модели и что они неработают |
Цитата:
http://aukro.ua/nastennye-chasy-mozer-i3875114858.html Интересно - чем такие продавцы руководствуются? )) |
Наверное продавец видит по просмотрам, что часами интересуются и увеличивает цену. На молотке часто бывает. Так я все по одним часам щелкал и они на две тысячи подорожали.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:51. |