|
Цитата:
|
Ну почему "веселые картинки"? Есть же какие то традиции СовЧасПром. Правда тогда как то все размещали на циферблат. Я всё таки думаю лаконичная картинка должна присутствовать.
|
Цитата:
|
Ну вот опять агитки пошли.
Для меня гораздо большая икона- солдатская звёздочка, с которой оба моих деда и два дяди воевали в ту ВЕЛИКУЮ войну. Один дядя,профессиональный военный-артиллерист, так и не дожил до победы,погиб под Могилёвом в 1943г, в страшной мясорубке,с этой самой звёздочкой на фуражке. А какие-то ,излюбленные кем-то, штампы меня абсолютно не греют. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тем не менее... по разрозненным картинкам как то сложно выбрать. Может наш художник соберет в кучу уже имеющиеся варианты, хотя бы предварительно, для дальнейшего обсуждения. Вполне возможно, что мнение у некоторых изменится. себя я тоже не исключаю. |
Цитата:
Цитата:
И «штамп» у которого тоже была звёздочка, погиб почти сразу после этого снимка, погиб не менее страшно чем Ваши деды, вечная им память. |
Я все же придерживаюсь мнения чем меньше картинок и надписей и политики тем лучше. Я бы хотел получит часы вообще без надписей. Максимум "16 из 68".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:20. |