Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

amun 20.01.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от Gennady2112 (Сообщение 1672923)
Пёстренко получится... Я думаю картинка должна читаться с одного взгляда, так сказать одним охватом. А так придется ее рассматривать. Чисто ИМХО.

Это уже от художника будет зависеть передать целостность заложенного образа.

Gennady2112 20.01.2013 10:26

Ну почему "веселые картинки"? Есть же какие то традиции СовЧасПром. Правда тогда как то все размещали на циферблат. Я всё таки думаю лаконичная картинка должна присутствовать.

AlexADA 20.01.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от amun (Сообщение 1672927)
Для русского человека эти изображения не комиксы, эти изображения стали иконами, иконами Народа Победителя.

Уважаемый amun, с Вами никто и не спорит. Только не забывайте, что здесь обсуждают часы, а не иконы. Или Вы хотите сделать эти часы похожими на лубочные часы для иностранцев. Типа водка-матрешка-перестройка?

harris1969 20.01.2013 10:33

Ну вот опять агитки пошли.
Для меня гораздо большая икона- солдатская звёздочка,
с которой оба моих деда и два дяди воевали в ту
ВЕЛИКУЮ войну.
Один дядя,профессиональный военный-артиллерист,
так и не дожил до победы,погиб под Могилёвом в 1943г,
в страшной мясорубке,с этой самой звёздочкой на фуражке.
А какие-то ,излюбленные кем-то, штампы меня абсолютно не греют.

seconda 20.01.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 1672907)
Товарищи простит меня, но глядя на крышку вижу ошибку, нужно писать 68 лет Победы
Спросил у преподавателя соседки, говорит так правильно, а не Победе

Да, спасибо, тоже этот косяк заметил. Ну это на данной стадии исправимо:)

helmpda 20.01.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от amun (Сообщение 1672927)
Для русского человека эти изображения не комиксы, эти изображения стали иконами, иконами Народа Победителя.

Цитата:

Сообщение от Gennady2112 (Сообщение 1672931)
Я всё таки думаю лаконичная картинка должна присутствовать.

считаю совмещать изображения не надо. должно быть быть 1 лаконичное изображение. изображение чего - давайте голосовать!

Svaroq 20.01.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от amun (Сообщение 1672921)
А если Вам попробовать на крышке совместить, на заднем плане «Родина Мать» которая заботилась о своих детях в светлое мирное время, в тяжелую годину призывает сыновей встать на её защиту, а на переднем Алексей Ерёменко поднимающий наших людей в атаку.
Надпись «Победа за нами»

Силуэт читатся не будет т.к. крышка в диаметре всего лишь сорок с хвостиком мм

Gennady2112 20.01.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от harris1969 (Сообщение 1672936)
ВЕЛИКУЮ войну.

Вы 100 раз правы. И Ваше мнение достойно внимания. Каждую семью в СССР эта война коснулась в разной степени. И у меня два деда, четверо дядьев и тётя прошли фронт. Да я и сам, что такое окопы знаю не по сезонным учениям. Довелось...

Но тем не менее... по разрозненным картинкам как то сложно выбрать. Может наш художник соберет в кучу уже имеющиеся варианты, хотя бы предварительно, для дальнейшего обсуждения. Вполне возможно, что мнение у некоторых изменится. себя я тоже не исключаю.

amun 20.01.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от AlexADA (Сообщение 1672934)
Уважаемый amun, с Вами никто и не спорит. Только не забывайте, что здесь обсуждают часы, а не иконы. Или Вы хотите сделать эти часы похожими на лубочные часы для иностранцев. Типа водка-матрешка-перестройка?

Цитата:

Сообщение от harris1969 (Сообщение 1672936)
ВЕЛИКУЮ войну.

Речь идёт о крышке часов, которую можно будет с интересом разглядываать когда часы будут сняты с руки., Водка матрёшка и перестройка, это они о нас и такие же как они у нас.
И «штамп» у которого тоже была звёздочка, погиб почти сразу после этого снимка, погиб не менее страшно чем Ваши деды, вечная им память.

Abirvalg 20.01.2013 10:57

Я все же придерживаюсь мнения чем меньше картинок и надписей и политики тем лучше. Я бы хотел получит часы вообще без надписей. Максимум "16 из 68".

Часовой пояс UTC +3, время: 10:20.

© 1998–2024 Watch.ru