Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Часовая мастерская Time Service (Тайм сервис) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14597)

Time Service 25.04.2022 12:37

Добрый день!
Ответили в л/с.
С уважением, Александр

tourist 25.04.2022 13:02

Добрый день Александр , что то нет в л/с ни чего

Time Service 29.04.2022 17:31

Дорогие друзья!

Поздравляем Вас с наступающими Днём Весны и Труда!
В период с 30 апреля по 3 мая мы открыты с 11 до 19.

С уважением, Андрей Кубасов и коллектив Time Service.

Insulin 02.05.2022 13:43

Вложений: 1
Приезжал сегодня в мастерскую к открытию. Второй раз уже тут. Хочу отметить плюсы:
1. Удобное расположение для меня. Вообще люблю центр, ибо всегда можно встретить специфичных персонажей по пути. Сегодня попался мужчина в женской сетчатой шляпе и плавках. Загорал. В таких легкомысленниках шёл, а не шортами.
2. Сам сервис нравится, кофе, их Сфинкс. Пока ждал часы (при мне меняли, подождал всего минут 15) позалипал на него. Такую породу редко где встретишь, а тут есть возможность не только рассмотреть его вблизи, но ещё потрогать и погладить, при том, что кошка (вроде Она) очень контактная.
3. Про персонал молчу. :) И без меня много тут написано.
4. Самое главное цена! Оказалось дешевле, чем у основного конкурента. Менял батарейку. Если в другом сервисе три года назад отдал 1700 целковых, то тут со скидкой воч.ру - 1350 (150 скидка)
Спасибо! Сэкономить всегда приятно, даже если это небольшие деньги. :)
Приеду ещё раз.

Маленькое пожелание, скорее даже старческое брюзжание, - добавить к сахару ещё и сахарозам. :) Я понимаю, что его мало кто употребляет, но клиенты тоже разные бывают, кто-то по определённым причинам не ест сахар, кто-то на диете/сушке. Я думаю пузырька таблеток минимум на года три хватит, поэтому эти деньги не сильно утянут.
Сервису удачи в бизнесе!

Region65 05.05.2022 05:41

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить поменять целиком механизм (есть новый оригинальный ETA2824-2 ELABORE), на часах Нamilton Jazzmaster H327150- калибр ETA2824-2, а также требуется замена заводной головки (её нет в наличии)?

Time Service 05.05.2022 10:19

Добрый день!

Ответили в л/с.
С уважением, Александр

Region65 05.05.2022 13:41

Цитата:

Сообщение от Time Service (Сообщение 6474050)
Добрый день!

Ответили в л/с.
С уважением, Александр

Здравствуйте! Не увидел ответа?

Time Service 05.05.2022 15:12

Цитата:

Сообщение от Region65 (Сообщение 6474156)
Здравствуйте! Не увидел ответа?

Повторил.

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 6472652)
Приезжал сегодня в мастерскую к открытию. Второй раз уже тут. Хочу отметить плюсы:
1. Удобное расположение для меня. Вообще люблю центр, ибо всегда можно встретить специфичных персонажей по пути. Сегодня попался мужчина в женской сетчатой шляпе и плавках. Загорал. В таких легкомысленниках шёл, а не шортами.
2. Сам сервис нравится, кофе, их Сфинкс. Пока ждал часы (при мне меняли, подождал всего минут 15) позалипал на него. Такую породу редко где встретишь, а тут есть возможность не только рассмотреть его вблизи, но ещё потрогать и погладить, при том, что кошка (вроде Она) очень контактная.
3. Про персонал молчу. :) И без меня много тут написано.
4. Самое главное цена! Оказалось дешевле, чем у основного конкурента. Менял батарейку. Если в другом сервисе три года назад отдал 1700 целковых, то тут со скидкой воч.ру - 1350 (150 скидка)
Спасибо! Сэкономить всегда приятно, даже если это небольшие деньги. :)
Приеду ещё раз.

Маленькое пожелание, скорее даже старческое брюзжание, - добавить к сахару ещё и сахарозам. :) Я понимаю, что его мало кто употребляет, но клиенты тоже разные бывают, кто-то по определённым причинам не ест сахар, кто-то на диете/сушке. Я думаю пузырька таблеток минимум на года три хватит, поэтому эти деньги не сильно утянут.
Сервису удачи в бизнесе!

Добрый день!
Закупились сахорозамом, заезжайте на кофе. И кота погладить (это "Он").

Time Service 06.05.2022 17:18

Дорогие друзья!

Поздравляем Вас с наступающим Днём Великой Победы!

В праздничные дни наш сервисный центр работает по следующему графику:
7-8 мая - с 11:00 до 19:00.
9 мая - выходной
10 мая - с 11:00 до 19:00

С уважением,
Андрей Кубасов и коллектив Time Service

lobsterz 09.05.2022 17:18

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить репассаж часов oris rectangular с заменой заводной головки?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:12.

© 1998–2024 Watch.ru