|
Цитата:
P.S. если кому действительно нравятся часы от Штайна - позволю себе посоветовать: просто купите что нибудь из линейки представленных на сайте и получайте удовольствие те года три, пока данный проект (и другие ) реализуют. Есть не дорогие и доступные модели на любой вкус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы ещО не правильный Штайнеристи!:D;) |
Цитата:
|
Я вот тут задумался на счёт задней крышки :confused::eek:
Простой не хочется, со сложной – одни вопросы без ответа – можно ли изменить форму сапфира на элипсоидную, или малое окно, и как потом это окно "пристроить" точно на тот фрагмент мех-ма при завинчивании, который хочется видеть в "окно"!? Думаю, ну его нафиг, это "окно-иллюминатор", может просто глухую крышку сделать, с гравировкой "аля табличка"? Как сообсЧество думает!?:D |
Как по мне - можно и глухую, унитаз от Гюнтера мы уже видели, СТ1 (2 :)) нам не светит. Можно придумать красивую гравировку да и все.
|
С одной стороны пофиг!
А с другой, вот у меня на Штове глухая, и, вроде, не парит, а с другой стороны, я все время думаю: как он там без меня? В темноте... Один... Скучает ... И я по нему тоже... |
Цитата:
|
Открытый мотор лучше чем глухая крышка. Тем более этот вариант в своей оригинальности намного интересней.
Сможет сделать или не сможет и на сколько это удорожает - ответит Штайн. Надо просто дождаться ответа.. чего самим гадать. Тем, кому надо часы по- быстрячку, лучше обратиться в магазин. Там полно достойных вариантов для покупки. уже надоело читать посты : "когда уже?"... "та давайте.. уж" ... "так а когда тут сроки? у меня есть 500 евро и мне тут должны все и всё сразу.." |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |