|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, когда писал предыдущий пост и вспомнил про них( у товарища есть), но списал со счетов, ибо качество дрянь. Но тем не менее.... |
Цитата:
|
Цитата:
глазах самих обывателей, но разговор ведь не о обывательских иллюзиях а о ЕТА, не так ли? понятно, что в случае отхода бренда от ЕТА в мануфактуру (8500,В01,1904) бренд хочет он того или нет вынужден входить в конкуренцию с ролексом |
А почему забывают про эмоциональную составляющую в покупке часов? (может конечно по пятому кругу, но тут так много написали, что я уже потерялся в дискуссии)
Да, есть люди которые "в теме" - тем тяжело "впарить" ЕТАшный мех в красивом корпусе, но есть много других людей которые покупают разные часы просто потому что понравилось. Вот понравился человеку Брайт, есть у него деньги, чтобы купить такие часы, так что ему не брать только потому что там внутри стоит какой-то не тот механизм? Согласен, реклама и правильная раскрутка поднимает цены на часы многих марок. Но покупка часов, это, чаще всего подарок самому себе. И часто такие поступки иррациональны. Если уже цеплять к этому обсуждению Ролекс, то можно сказать что Р это не предмет первой необходимости, и не всегда есть смысл покупать такие часы, но их покупают и чаще всего просто потому что хочется. ПС По теме :) ЕТАшка - уменьшительно-ласкательный вариант названия, никакого негатива. |
Цитата:
|
Цитата:
интервью все эти, где запуск новых калибров представители омег,брайтов и картье с блаженными и счастливыми лицами объясняли, что наконец то у них появятся те серебряные стрелы,которые они смогут засунуть в зад "святого" :) |
Цитата:
|
Вот разошлись-ТО!)))
Скажите пожалуйста, ну не знаю я, заводы ЕТА в Китае есть? А собирает их там кто? Ну да, ну да, немцы там тоже есть. ЕТА- шка. |
Цитата:
у ролекса: пожалуй это единственно адекватное понимание "ахиллесовой пяты" ЕТА,а не бла-бла-бла что она якобы неинтересная "не мануфактура" |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |