Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбираю швейцарскую механику (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141119)

akkaru 22.11.2012 12:03

Александр, ну начнем с того, что своих механизмов у них все-таки нет. По каждому механизму информации не нашел, но насчет AR9000 увидел упоминание, что это база ЕТА с собственным модулем.
Это не плохо и не хорошо. Так поступают и Луи Эрар, которые производят собственные навесные модули. И мне, например, они очень даже и симпатичны.
Но это отвлеченно :)
Я все равно не понимаю вашего вопроса про переплату. Почему именно переплата? Просто у них такая цена.
Давайте лучше за нулевую отметку возьмем не Агюста, а например- Патек. Тоже ведь, какая-никакая, а мануфактура. И тогда получится что за свои часы мы не переплачиваем, а даже очень сильно недоплачиваем.

А то что нравится-не нравится... вам же уже пару десятков раз сказали: нравится- надо брать!
Мне внешне у Агюста черненькие Магелан нравятся... но брать не стану. :)
Таги же стоят дороже потому что у них есть каррера и монако. Признанные хиты. У них есть V4, скоростные механизмы, разработки Пендулума. Все вместе это чего-то да стоит.
Но даже это не объясняет почему Омегу и Ролекс вы относите к тщеславию и снобизму :)

А про преимущества.. технологичность, инновационность, надежность, точность, прочность, история и признание.
Можно с этого начать ))

gromm 22.11.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от akkaru (Сообщение 1575267)
А про преимущества.. технологичность, инновационность, надежность, точность, прочность, история и признание.

Вопрос не так стоял. Покажите, кто еще золото в часы вставит за 50 тырей:D Какая точность?????!!!!!! Инновационность блин......

babangida 22.11.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1575279)
Покажите, кто еще золото в часы вставит за 50 тырей

Ника, Платинор :)

krojat 22.11.2012 12:27

Вообще, золото женский металл, не мужской.
«Всё мое»,— сказало злато;
«Всё мое»,— сказал булат.
«Всё куплю»,— сказало злато;
«Всё возьму»,— сказал булат.

deathinjune 22.11.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от krojat (Сообщение 1574686)
Да ну. Вряд ли.
Трудно представить себе целевую аудиторию такого маркетинга. Общее впечатление будет, скорее отрицательное... :)

Трудно - не трудно... А я вот после этого вброса реально полез на сайт Огюста Рэймона смотреть ассортимент. :) Правда, ситуация с моделями у этого бренда мне показалась прискорбной в итоге. Но полез ж на сайт? Полез! ;)

Older 22.11.2012 13:13

Прочитав всю тему только испортил свое отношение к данному производителю.Почему не знаю...

PocoLoco 22.11.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1575364)
А я вот после этого вброса реально полез на сайт Огюста Рэймона смотреть ассортимент. :) Правда, ситуация с моделями у этого бренда мне показалась прискорбной в итоге. Но полез ж на сайт? Полез! ;)

Да, посещаемость сайта мы им явно существенно подняли. :)
Кто ещё так поможет бесплатно сайт раскрутить, как не форумчане? В итоге кучу денег на Интернет-рекламе сэкономили. А говорят, "маркетинг плохой"... ;)

deathinjune 22.11.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1575279)
Вопрос не так стоял. Покажите, кто еще золото в часы вставит за 50 тырей:D Какая точность?????!!!!!! Инновационность блин......

Ну надо ж всегда хоть какое-то УТП (уникальное торговое предложение) в товаре искать! :D

А так, рекламист с задачей вполне справился: в его задачи не входит непосредственно продажа товара, перед нем стоит задача донести до представителей целевой аудитории имидж марки, ценности бренда, УТП конкретного товара, который используется как "локомотив" для всего ассортимента (ну вот "маленький кусочек голды за 50 тыров" в данном случае) и обеспечить контакт потенциального покупателся с товаром.
В данном случае все эти задачи выполнены. Так что - зачет! Мне в принципе понравилось. Товар, конечно, не супер-пупер. Но что делать, какой есть...

gromm 22.11.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1575384)
Так что - зачет! Мне в принципе понравилось

Это - да. Не тупой вброс безграмотных менеджеров))))))

Klute 22.11.2012 14:06

Почитал, подумал над прочитанным, и вот какой вопрос у меня возник: почему существующий с 1898 года Агурец не имеет в производственной программе ни одного мануфактурного калибра? Предпочитает "наколбасить бабла по-легкому"? В отличии от тех, кто создает полностью мануфактурные калибры. Тогда в принципе все становится на свои места. Наверное именно поэтому автографы берут у Шумахера, а не у водителя Автолайна, да и уважают больше тех кто покорил Эверест, а не пригорок около подъезда. Люди готовы платить и уважать тем и тех, кто действительно чего-то добивается, даже наверное Добивается (с большой буквы). И мне лично приятно носить на руке Изделие в котором гармонично соединились Инновации, Технологии и Качество. В отличии от вещи которую просто-напросто собрали из "запчастей" и покрасили (в данном случае покрыли золотом). Скажем так, функционал телогрейки не сильно-то отличается от того же Stone Island, однако не думаю, что многие сознательно выберут ее.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:46.

© 1998–2024 Watch.ru