Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Стоит ли заменить iPhone 4 на iPhone 5? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=140521)

Kisel 11.11.2013 11:50

Всегда смешно смотреть на размусоливание темы "Что лучше?". Каждый берет, что нравится. Телефоны - кусок пластика/железа для совершения звонков. Культ из этого могут делать только идиоты. До этого были разные телефоны. С андройда пересел на 5й айфон. 5S брать пока не собираюсь. Откровенно, и самсунги и хтц и яблоки все одно Г, только в разных проекциях. Что-то мудрят, мудрят, а толку мало.

FreeezzzZ 11.11.2013 12:53

Ребят, это все фигня, смотрите какой ахтунг далее:
Цитата:

Apple выпустит iPhone с изогнутым дисплеем
Во второй половине следующего года корпорация Apple может представить сразу две модели iPhone с выпуклым увеличенным дисплеем, сообщает Bloomberg со ссылкой на собственные источники.

Диагональ экранов новых моделей iPhone составит 4,7 и 5,5 дюйма, таким образом, они станут самыми большими смартфонами в линейке Apple и почти догонят 5,7-дюймовый Galaxy Note 3 компании Samsung.

По словам Натали Керрис, пресс-секретаря офиса Apple в Калифорнии, размер экрана этот тот пункт, по которому американская компания обязана догнать представителей Android. От дальнейших комментариев представитель Apple отказалась.

Отметим, что южнокорейская компания Samsung представила Galaxy Round – первый в мире смартфон с изогнутым дисплеем в начале октября текущего года. Смартфон оснащен 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD и матрицей Super AMOLED. Устройство поддерживает расширенные возможности многозадачности, которые позволяют пользователям в полной мере использовать большой экран.
Я конечно не фанат данного производятела, но теперь точно покупать не буду. Ось загубили, теперь за гнусмасом с гнутыми лопатами побежали. RIP Джобс, RIP яббл.

jinkade 11.11.2013 13:00

фу какой кошмар. эппл мертв.
видимо все что я говорил об эппл относилось к ТОМУ эппл...

вот полюбуйтесь что сделал с компанией ваш самсунг. все на потребу толпы....

Butchara 11.11.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2171062)
фу какой кошмар. эппл мертв.
видимо все что я говорил об эппл относилось к ТОМУ эппл...

вот полюбуйтесь что сделал с компанией ваш самсунг. все на потребу толпы....

Ну, если наш самсунг может сделать такое с самим Эпплом, грош цена такому Эпплу.
:D

Ivan St 11.11.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от 1Сергей22 (Сообщение 1558951)
Имею iPhone 4, особых нареканий на его работу нет. Стоит ли его заменить на iPhone 5? Слышал есть проблемы с данной моделью.

Не меняй. Думаю, что друзья поймут.

Neurohirurg 11.11.2013 20:17

Эппл показал, что смартфон - это круто. А андроид дал его всем в руки.

jinkade 11.11.2013 20:55

Цитата:

Ну, если наш самсунг может сделать такое с самим Эпплом, грош цена такому Эпплу.
я согласен (((

Baggio 12.11.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 2171049)
RIP Джобс, RIP яббл.

Я раньше думал что личность Джобса была вознесена до небес уж слишком сильно и что и без него будет show must go on, но судя по тому что я вижу те кто его так возносил были правы.

По теме - я консерватор, хожу с 4S и специально не обновляю программное обеспечение до странной седьмой версии. :)

По отзывам знакомых и друзей 5-й айфон сильно царапается к тому же, что не есть гуд.

jinkade 12.11.2013 00:23

только черный

Doctor Vlad 12.11.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2172575)
только черный

Интересно, царапается ли графитовый 5s :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 02:13.

© 1998–2024 Watch.ru