|
|
В этом лабазе ценник ниже чем у всех официалов в Мск. И вы говорите - у них цены уже подросли...
Полагаете им можно доверять? --- Разобрался. Это простые посредники, по предоплате ( На ебее я и сам могу купить и гораздо дешевле... |
Надеюсь здесь это можно написать - по промокоду exler - скидка в 10% на любые часы, приобретенные до 17 декабря на alltime.ru.
|
В розничных магазинах мск цены начали переписывать цены
|
Цитата:
|
Ахмс, если бы... +0...20% в зависимости от модели...
|
Вложений: 5
Новые модели вышедшие в феврале 2015 года уже с новой прошивкой .Вложение 922470 NEW Seiko ASTRON SBXB029 STAINLESS STEEL
Вложение 922471 NEW Seiko ASTRON SBXB027 STAINLESS STEEL Вложение 922472 NEW Seiko ASTRON SBXB031 STAINLESS STEEL Вложение 922473 NEW Seiko ASTRON TITANIUM MODELS SBXB023 Вложение 922474 NEW Seiko ASTRON TITANIUM MODELS SBXB025 |
Я новичек в часах, смотрел на них довольно равнодушно, но, настал момент.... Очень интересны личные мнения: что купить 7Х82 или 8Х82? Перечиповка не волнует, в конце концов они за это отвечают. Мне 8Х82 кажутся более утонченными, но при этом немного вычурными. Да и размер хочется побольше, или это все настолько субъективно, что и советовать нет смысла? Но может есть какие-то абсолютные плюсы и минусы?
|
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |