Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Steinhart "Around the World" Marine Chronometer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134163)

ivan77ru 09.01.2014 16:20

Спасибо за хорошую новость!
Красивые часы получились! Не могу оторваться от фото!:)

llia 09.01.2014 17:02

Ну скорее бы уже!

faorgt 09.01.2014 19:27

Permidal, действительно "вах-х-х" :eek: быстрее бы добрались до Герра Гюнтера и сотрудники оперативно сработали, выставили счета и разослали часы владельцам!
Хочется быстрее получить :))))
На представленных фото видно, что сборка осуществляется сотрудником в шерстяном свитере, какова вероятность, что скопленная на руках статика окажет негативное воздействие на части механизма?

kopeckiy 09.01.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 2278161)
Несколько смутило различие в цветах гильоше и минутного контура, но склонен отнести это к разной светоотражающей способности материалов, из которых изготовлены гильоше и контур.

Спасиба за фото часы просто прелесть - моя прелесть :D Думаю что Вы правы насчет разной отражающей способности на 10-м фото если присмотреться то видно как изменяется цвет минутного пунктира в зависимости от угла падения света - например накладной элемент который лежит правее или ниже цифры 3 имеет более светлый оттенок ;)

Цитата:

Сообщение от faorgt (Сообщение 2278725)
Permidal, действительно "вах-х-х" :eek: быстрее бы добрались до Герра Гюнтера и сотрудники оперативно сработали, выставили счета и разослали часы владельцам!
Хочется быстрее получить :))))
На представленных фото видно, что сборка осуществляется сотрудником в шерстяном свитере, какова вероятность, что скопленная на руках статика окажет негативное воздействие на части механизма?

В свитере это только тот который в корпуса вставляет :D но Вам я тоже настоятельно не рекомендую носить свитер с этими часами :D
Это шутка так что без обид просто не удержался - настроение хорошее ввиду такого долгожданного события ;)

Vital11 09.01.2014 22:33

Цитата:

сотрудником в шерстяном свитере, какова вероятность, что скопленная на руках статика окажет негативное воздействие на части механизма?

Наверное или наверняка, должен быть халат или нарукавники при сборке. Будем надеяться, что это всего лишь демонстрация рабочего процесса.

[

MozgOff 10.01.2014 08:02

Большое спасибо за фотографии. Надеюсь, что выставление счетов и отправка часов пройдут оперативно.

Цитата:

Надеюсь, что это только демонстрация:)

faorgt 10.01.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от kopeckiy (Сообщение 2278905)
В свитере это только тот который в корпуса вставляет :D но Вам я тоже настоятельно не рекомендую носить свитер с этими часами :D
Это шутка так что без обид просто не удержался - настроение хорошее ввиду такого долгожданного события ;)

Носить - это одно ;) а вот собирать, совсем другое, даже на том этапе, что запечатлено на фото ;)

BobbyS 10.01.2014 16:17

Вложений: 2
А зачем напалечники сборщик одевает?:

Vital11 10.01.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2280387)
А зачем напалечники сборщик одевает?:

А что бы отпечатков "именных" на внутренностях не оставить. Не наследить)))

BobbyS 10.01.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Vital11 (Сообщение 2280392)
А что бы отпечатков "именных" на внутренностях не оставить. Не наследить)))

А на приведённых выше фотках? :)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:48.

© 1998–2024 Watch.ru