Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Какими сотовыми телефонами пользуетесь? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130881)

Andrej 15.03.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от 4asovoj (Сообщение 1775166)
Я могу посоветовать вот эту модель - Yoobao Power Bank 13000 mAh YB-651
Но с Ябао можно легко нарваться на подделку.
Рекомендую рассмотреть вот это вариант - http://www.ritmixrussia.ru/products/rpb-10400
мы подарили другу на ДР, пользуется.
Правда говорит, что АКБ заряжает его айпад 3 всего лишь на 70%, а должен почти на 100%.
В остальном все отлично :)

Спасибо!

Посмотрел RPB по ссылке, странно, что заряжает планшет на 70%, хотелось бы на 100 :).

С Ябао связываться неохота, признаться, есть желание найти здесь.

Устройств тьма, не очень понятно, по какому критерию, кроме ёмкости, выбирать :confused:.

Limonad 15.03.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1775125)
Потребовался родственнику (просто)телефон, который долго держит зарядку.

Уже пошёл покупать Philips Xenium X623, но смутили отзывы о его глючности :(.
Просьба прокомментировать, если есть опыт.

Конкретно этой моделью не пользовался. Всего у меня было 2 филипса (сейчас в качестве второго телефона Xenium X500). Оба - чемпионы по глючности! Память внешнюю не видит, теряет из виду симку. Первый (совсем старый) - хотя бы был хорошо и качественно собран, у этого Х500 отваливается задняя крышка (приматываю изолентой). Один неоспоримый плюс - долгая батарея, всегда его беру с собой когда выезжаю на природу, знаю что внезапно не сдохнет. На этом все его приемущества к сожалению заканчиваются. Больше я себе филипсы покупать не буду. Делает Филипс хорошие телевизоры, вот пусть телевизоры и делает, с телефонами у них, как мне кажется, дружба не складывается.

Andrej 15.03.2013 11:05

Limonad, спасибо за отзыв, жаль, что Филипсы такие :(.

Становится актуальным вопрос замены - у кого ещё есть долгоиграющие модели?

Limonad 15.03.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1775175)
И, совсем уж редко, камера.

Камера у меня вообще тормознутая, срабатывает через секунду после нажатия, а потом самое интересное - изображение не может быть сохранено - память переполнена.., хотя телефон вообще пустой.

SergeyPlishkin 15.03.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1775125)
Потребовался родственнику (просто)телефон, который долго держит зарядку.

Уже пошёл покупать Philips Xenium X623, но смутили отзывы о его глючности :(.
Просьба прокомментировать, если есть опыт.

Есть опыт. Аппарат, помимо функции телефона, нужен был для чтения книг, навигации и с нормальным аккумулятором. Аккумулятор за 1 день посадить сложно, в среднем хватало на два три дня. Это большой плюс.
Глюков не было, но аппарат медленный, андроид постоянно загружает какие-то фоновые приложения, даже если не пользуешься аппаратом, которые жрут оперативку, в результате возникают подтормаживания. Установил программку которая в один клик убивает все приложения, но тормоза всё-равно есть. Очень мешают в суетливое время.
Вобщем если родственник никуда не торопится, то брать можно, аппарат очень функциональный, даже несмотря на устаревший андроид. Если торопится, то лучше взять что-то помощнее, либо попроще. До этого был Филлипс Ксениум Х501, из минусов слабый функционал телефонной книги и постоянно теряется зарядное устройство, так как за две-три недели забываешь куда её дел)) Из плюсов мощный аккумулятор, безглючность, скорость функционирования телефона, полностью металлический корпус, дизайн (если полирнуть металл, то вообще красота)

Odinn 15.03.2013 11:19

Аккумуляторы серии xenium Филипс делает отличные, а вот держатели для них - так себе. Впрочем, если телефон нужен исключительно для звонков - то брать стоит.

Andrej 15.03.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от SergeyPlishkin (Сообщение 1775204)
Есть опыт. Аппарат, помимо функции телефона, нужен был для чтения книг, навигации и с нормальным аккумулятором. Аккумулятор за 1 день посадить сложно, в среднем хватало на два три дня. Это большой плюс.
Глюков не было, но аппарат медленный, андроид постоянно загружает какие-то фоновые приложения, даже если не пользуешься аппаратом, которые жрут оперативку, в результате возникают подтормаживания. Установил программку которая в один клик убивает все приложения, но тормоза всё-равно есть. Очень мешают в суетливое время.
Вобщем если родственник никуда не торопится, то брать можно, аппарат очень функциональный, даже несмотря на устаревший андроид. Если торопится, то лучше взять что-то помощнее, либо попроще. До этого был Филлипс Ксениум Х501, из минусов слабый функционал телефонной книги и постоянно теряется зарядное устройство, так как за две-три недели забываешь куда её дел)) Из плюсов мощный аккумулятор, безглючность, скорость функционирования телефона, полностью металлический корпус, дизайн (если полирнуть металл, то вообще красота)

Спасибо!
Но разве в х623 - на Адроиде?

Цитата:

Сообщение от Limonad (Сообщение 1775199)
Камера у меня вообще тормознутая, срабатывает через секунду после нажатия, а потом самое интересное - изображение не может быть сохранено - память переполнена.., хотя телефон вообще пустой.

:) занятно!

4asovoj 15.03.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1775180)
Спасибо!

Посмотрел RPB по ссылке, странно, что заряжает планшет на 70%, хотелось бы на 100 :).

С Ябао связываться неохота, признаться, есть желание найти здесь.

Устройств тьма, не очень понятно, по какому критерию, кроме ёмкости, выбирать :confused:.

Попробуйте Ритмикс, неплохое качество сборки.
Товарищ вроде бы почитал отзывы, и говорит, что не выдают все эти внешние АКБ заявленной мощности.
Вернее, идут потери при зарядке.
И норма в реальности - 50-70% от заявленной мощности.
Если планируете заряжать Айфон, то АКБ 10400 мАч должно хватать на 3-4 цикла заряда.

Andrej 15.03.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от 4asovoj (Сообщение 1775972)
Попробуйте Ритмикс, неплохое качество сборки.
Товарищ вроде бы почитал отзывы, и говорит, что не выдают все эти внешние АКБ заявленной мощности.
Вернее, идут потери при зарядке.
И норма в реальности - 50-70% от заявленной мощности.
Если планируете заряжать Айфон, то АКБ 10400 мАч должно хватать на 3-4 цикла заряда.

Спасибо!
Скорее всго, основным потребителем будет iPad, плюс пара телефонов и фотоаппарат.

SergeyPlishkin 15.03.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1775334)
Спасибо!
Но разве в х623 - на Адроиде?

Тьфу, блин, я про 632-ю модель подумал :)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:05.

© 1998–2024 Watch.ru