|
Цитата:
А первым за несколько лет россиянином возглавляющим национальную сборную недавно стал Сергей Дворянков возглавивший сборную .... Киргизии. http://www.gazeta.ru/sport/news/2012..._2535177.shtml Да уж, дожили:mad: |
Цитата:
Барсу уважаю , но ненавижу за ее игру ((( Понято -- когда болеешь за нее , что не удивительно при ее силе .... А когда мне все равно кто играет -- типа просто футбол глянуть без пристрастий --- сплошная скука и перекатывание мяча сотни раз... Какой то антифутбол -- не понимаю -- чего там интересного ??? Есть такой рейтинг -- берут по пять команд из самых интересных чемпионатов -- Англия, Испания, Италия, Германия и Франция , так если его проанализировать , то по многим показателям которые влияют на зрелищность игры в целом -- Барса в заднем проходе , уступая даже частенько Суонси ))) Все перечислять не буду , но к примеру : --Ключевые передачи за матч - в десятке ни одного игрока --Количество удачных длинных передач за игру -- нет в десятке --Выигранные верховые дуэли за игру -- худшие (1 место с конца):eek: -- Количество ударов по воротам за матч -- 10 место из 15 и т.д. И чего смотреть то ? Как они катают мячик туда-сюда .... Месси конечно уникум -- не было б его , так и Барсы в этом рейтинге не былоб ни где , кроме точности передач и кол-во передач в целом :rolleyes: Вы Скажите -- "ни будет Месси придет другой " -- да хрен там ! Если только не выпишут на машине времени Марадону и т.п. Я "чужой " футбол смотрю без пристрастий и единственное радуюсь когда сажают на кукан Барсу ))) Особый респект Реалу -- который сам всегда играет и другим дает и при этом частенько ставит на место эту скукоту по имени Барселона... Еще не понимаю болельщиков Спартака , за ненависть к Газпрому ... Купил все и т.д. А я лично рад , что в России есть богатые клубы -- которые могут конкурировать с Европой и которых уже многие боятся , уважают и опасаются . Кто мешает Спартаку найти спонсора не Гербалайф , а например Найк ? И сегодня буду болеть и переживать за Зенит , за клубный рейтинг , за футбольный престиж страны , за очки УЕФА для России ... А за что сегодня будут болеть Спартачи ? Вопрос риторический -- можно не отвечать ... Так что ув. rozal как говорится --болеем вместе и за Спартак и за Зенит ;) ЗЫ. Скажу больше -- я каждый чемпионат России , хоть раз в год , но хожу на ЦСКА-СПАКТАК , и ходим мы обычно с друзьями , где в компании примерно поровну Коней и Мясных , и сидим всегда вместе , и рядом сидят болельщики и той и другой команды тоже примерно поровну -- и всегда идет нормальный , предметный разговор и разбор "полетов" , а не взаимные упреки ... Но одного Спартача не понимаю --- к примеру идем на ЦСКА -Манчестер Юнайтед , все как люди , а этот напяливает майку Манчестера и покупает билет не с нами , а в фанатский сектор Спартака , где они Россияне , все Спартаковцы болеют пофиг за кого -- лишь бы против ЦСКА :eek: |
Котировки букмеккеров на Барса-Спартак 1.08 – 10.00 – 18.00
Есть желающие рискнуть?;) |
Смотрю два матча одновременно: Малага-Зенит, Реал-МС. Кому как, а мне не нравится Орлов :mad:
|
Цитата:
Поэтому естественно поддержу Зенит.:D У любого клуба есть нормальные болелы, которые смотрят футбол и анализируют, и есть неадекваты. Мне нравится, что на этом форуме люди способны анализировать и нередко критически относиться даже к своему собственному клубу, независимо от клубных пристрастий |
Я честно болел за Зенит до Газпрома (в смысле если он в Европе был, или против ряда российских коубов, мне очень игра Зенита импонировала при Петржеле). Откровенно говоря, я даже болел за Зенит в финале Кубека УЕФА и в суперкубке против МЮ.
Но всему есть предел. Думаю, Халк им как раз и стал (а на самом деле еще ранее - история с Быстровым). Хотя сказать, что буду переживать прямо против Зенита - не могу. Просто футбол как раз посмотреть можно. О - а вот и гол! |
Вот вам и Зенит:mad:Первый гол этого группового раунда ЛЧ забит Зениту!!!
|
Цитата:
|
Ну, ничего, ничего, бывает. Резковато, конечно, на 4 мин:rolleyes:. А какая у Халка пушка, как удар поставлен шикарно!:D
|
Цитата:
Кстати Быстров после ЧЕ2008 когда Хиддинг заменил его в первой игре с испанцами сильно сдал и только после увольнения Лаудрупа когда Карпин снова доверил ему место в основе Спартака опять побежал и вышел на прежний уровень. И тут поступает команда- "Продавайте!" Ну это дело прошлое, смотрим футбол дальше |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |