|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приобретать часы это завсегда расточительно :) Но если модель нравится, если привык к ней, других не хочешь, то почему бы и нет. На ошибках учишься. |
Ну они все таки не 50 баксов стоят чтобы покупать такие же из-за браслета.Я бы в данной ситуации носил бы с царапинами и не особо парился бы.А если покупать ,то купил бы другие-сейко например или механику швецарскую
|
Цитата:
Зы: мне было бы жалко;) Цитата:
|
Жалко поцарапать так любимые часы.
В другой расцветке тоже можно и даже нужно. Про запас. :) Вот как раз на такие случаи. |
Никак не могу найти информацию про марку батареи(акумулятора) в этих часах,даже в инструкции.И где можно купить данный акумулятор?
|
Други как время выставить,терпения нет наладить точность хочу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понял что нужна батарея panasonik CTL920F,а не CTL920. Пол года как купил эти часы,батарея работает отлично.Хотел просто уточнить марку батареи,не разбирая часов.Все таки не простая батарейка,каких валом на базаре.Как то стремно,лет через семь-восемь с нынешним прогресом может и не оказаться такой в продаже и тогда часам каюк со всеми ихними наворотами,и не только этим.Даже механику от сейко в этом плане захотелось.Может я не прав? Кто что думает по этому поводу?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |