|
Цитата:
ЗЫ. А к равновесию всегда придем (физика) вопрос- в какой точке? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я например не куплю ствол чтоб раз в год или два морочиться с отстрелом и другими процедурами ! Мне хватит травматика и помпы разрешения на которые нужно переоформлять раз в пять лет ! |
Mafia
Да ясен пень. При правильном подходе желающих будет немного. И все в адеквате. |
И тут поймите правильно. Я не за преференции бывшим силовикам в этом вопросе! Просто они на данный момент наиболее подготовленная часть общества. Даже с точки зрения количества времени, проведенного за чисткой-смазкой оружия.
Кстати, с пеной у рта вопрос КС обсуждают люди глубоко штатские. Подойдите к бывшим воякам, ментам и спросите их мнение: большинство ответов будет: нафиг этот пистолет не нужен! В армии(ментовке, фсб) надоел! А оборонюсь дубиной в случ чего:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда появились все эти травматики , многие гражданские кинулись их покупать , а наигравшись вдоволь по бутылкам закинули в сейф и забыли ! Когда я году в 96 купил себе винчестер , тоже частенько ездили пострелять в глухих лесах по бутылкам , кастрюлям и вёдрам , да и в тирах , а наигравшись кинул в сейф и разбираю ( смазываю ) раз в год ! |
Люди считают, что пистолет дает чувство безопасности. Фигня!!!
Любой эксперт скажет, что это самое опасное заблуждение. Это чувство ЛОЖНОЙ безопасноти!!! Это изменение в поведении на уровне психики: более развязное, агрессивное и неосознанное. Очкарик чувствует себя Шварцнеггером. Еще давно, когда травматики не было в продаже, а у меня уже была я предложил своему другу, который очень жалел, что у меня есть табельный ствол, а у него нет выстрелить из травмата в утку. Он не смог. А в человека? Дальше пошло перечисление условий с его стороны: дескать ну при условии, что он обзовет его земляным червяком-тогда конечно, или ударит жену... Дальнейшее понятно, да?:)Спили мушку, сынок!:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |