Mafia manufacture |
02.08.2012 12:48 |
Цитата:
Сообщение от DTFC
(Сообщение 1397661)
Германику держал. Интереса не вызвала. Но я и Брайтом не фанатею. Так что здесь я беспристрастен. Дело то не в качестве самих часов, и даже не во вкусах, кому-то нравятся апельсины, кому-то - из-под них ящики. Если бы речь не зашла о великой миссии великого бренда против мелких жуликов, впаривающих третьесортную шнягу глупеньким жертвам маркетинга, я бы, может, и не вписался.
|
Но ведь прежде чем вписаться нужно хотя бы понимать предмет разговора , не правда ли !?
Уже сколько раз на форуме предоставляли информацию по вопросу что и как Мюле дорабатывает и на сколько % и для чего !
Да их заставили играть по правилам Гласхютте не смотря на их заслуги ( и это правильно и справедливо ) , но как я говорил ниже они не остановились на тех же 50% , а пошли дальше чтоб не просто украсить механизм шлифовкой и поставить свой ротор , а усилить слабые места в механизме в целом , что влияет как на точность , так и на прочность конструкции механизма в целом !
И я могу сказать , что они этого добились , для сравнения Мюле Маринус ГМТ у меня ходят точней , чем тот же Брайт который у меня был ранее и тот же Пам как изначально ( оба что Брайт , что Пам сертифицированные COSC хронометры ) , так и спустя время !
Спросите у форумчан кто имел или имеет в наличии Мюле , какова точность их часов и они вам ответят , что точность не превышает +3 сек в сутки , а после того как механизм расходится так скажем , точность и вовсе не превышает +1 или +2 сек в сутки !
|