Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   На каком калибре лучше купить Breitling? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125158)

Mafia manufacture 02.08.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от DTFC (Сообщение 1397559)
Блин, расставить знаки препинания и отлить в граните (с). Эта фраза закрывает тему.

Эта фраза говорит лишь о том , что большинство покупает Брайт на ЕТА за 200.000 только благодаря рекламной компании на которую они и клюют , при этом спроси какой механизм стоит в их часах , большинство ответит : как какой - конечно Брайтлинг !;)

DTFC 02.08.2012 12:12

Неа, Гога с номером прав. Брайт за 200 нравится больше, чем Мюле за 100.

Ну, и, чтоб два раза не вставать. Из этого...

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1397575)
В то время когда Мюле не дорабатывал механизмы и ставил как и многие в корпуса готовые ЕТАшки стоимость их самых простых трех стрелочников начиналась от 600-700$ , а после того как Мюле стали покупать ЕТА в разобранном виде и переделывать механизм на своих мощностях ( по правилам Гласхютте 50% работ от стоимости механизма , должны производится в городе Гласхютте )

...следует, что Мюле тихо корпушило себе эташки, и никакая там миссия по несению в народ спецтехнологий и невиданного нигде качества их не кандехала (пардон за мой французский). После того, как их ткнули в носом в несоответствие продукта стандартам Гласхютте, они увидели свет и приняли на себя бремя нести эту миссию за символические деньги. Самому не смешно?

tapoka 02.08.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от DTFC (Сообщение 1397626)
Брайт за 200 нравится больше, чем Мюле за 100.

Держали в руках Мюлле (за 100) ?

Mafia manufacture 02.08.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от DTFC (Сообщение 1397626)
Неа, Гога с номером прав. Брайт за 200 нравится больше, чем Мюле за 100.

Ну, и, чтоб два раза не вставать. Из этого...

...следует, что Мюле тихо корпушило себе эташки, и никакая там миссия по несению в народ спецтехнологий и невиданного нигде качества их не кандехала (пардон за мой французский). После того, как их ткнули в носом в несоответствие продукта стандартам Гласхютте, они увидели свет и приняли на себя бремя нести эту миссию за символические деньги. Самому не смешно?

Я вам поясню : Дело в том что Мюле мог ограничится закупкой ебушес ( механизм в разобранном виде ) ставить свой ротор и делать шлифовку и сборку механизма , что составило бы те же 50% работ от стоимости самого механизма , но Мюле не ограничились этим ( 50% ) и пошли дальше , так как узел баланса в механизмах ЕТА очень нежен и при определённых нагрузках его легко сбить как в + так и в - , так же и другие разработки Мюле , в том же хроне на много больше 50% переделок ( где то была на форуме информация о ( чуть ли не 95% переделок ) и все они разработаны для увеличения надёжности узлов механизма .
Так же Мюле ни кто носом не тыкал в их приборы и инструменты( морские навигационные приборы ) которые они производят на своих мощностях , это касалось только их наручных часов !

DTFC 02.08.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1397638)

Германику держал. Интереса не вызвала. Но я и Брайтом не фанатею. Так что здесь я беспристрастен. Дело то не в качестве самих часов, и даже не во вкусах, кому-то нравятся апельсины, кому-то - из-под них ящики. Если бы речь не зашла о великой миссии великого бренда против мелких жуликов, впаривающих третьесортную шнягу глупеньким жертвам маркетинга, я бы, может, и не вписался.

И к пояснению от Mafia: не верю в 95%. Фактически, это уже свой калибр, о чем мы бы тут же были бы оповещены, а в название компании трижды было бы вставлено слово "мануфактура". Да и не в этом дело. Сам стейтмент "Мюле несет потребителю небывалое качество а Брайт доит лохов и я это понял и проникся а вы или идете за мной или сами лохи" несколько невежлив, как по мне.

Mafia manufacture 02.08.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1397638)

А зачем ?:D
Ну нет там статуса , да и на каждом углу их не то что не встретишь , но и не купишь !:D;)

Mafia manufacture 02.08.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от DTFC (Сообщение 1397661)
Германику держал. Интереса не вызвала. Но я и Брайтом не фанатею. Так что здесь я беспристрастен. Дело то не в качестве самих часов, и даже не во вкусах, кому-то нравятся апельсины, кому-то - из-под них ящики. Если бы речь не зашла о великой миссии великого бренда против мелких жуликов, впаривающих третьесортную шнягу глупеньким жертвам маркетинга, я бы, может, и не вписался.

Но ведь прежде чем вписаться нужно хотя бы понимать предмет разговора , не правда ли !?
Уже сколько раз на форуме предоставляли информацию по вопросу что и как Мюле дорабатывает и на сколько % и для чего !
Да их заставили играть по правилам Гласхютте не смотря на их заслуги ( и это правильно и справедливо ) , но как я говорил ниже они не остановились на тех же 50% , а пошли дальше чтоб не просто украсить механизм шлифовкой и поставить свой ротор , а усилить слабые места в механизме в целом , что влияет как на точность , так и на прочность конструкции механизма в целом !
И я могу сказать , что они этого добились , для сравнения Мюле Маринус ГМТ у меня ходят точней , чем тот же Брайт который у меня был ранее и тот же Пам как изначально ( оба что Брайт , что Пам сертифицированные COSC хронометры ) , так и спустя время !
Спросите у форумчан кто имел или имеет в наличии Мюле , какова точность их часов и они вам ответят , что точность не превышает +3 сек в сутки , а после того как механизм расходится так скажем , точность и вовсе не превышает +1 или +2 сек в сутки !

tapoka 02.08.2012 12:49

Цитата:

Если бы речь не зашла о великой миссии великого бренда против мелких жуликов

О какой великой миссии идёт речь и кто о ней (великой миссии) писал?Да и жуликами никто и никого не называл.

Klark03 02.08.2012 13:07

Цитата:

Если бы речь не зашла о великой миссии великого бренда против мелких жуликов, впаривающих третьесортную шнягу глупеньким жертвам маркетинга, я бы, может, и не вписался.

Тут смотрю тоже секта! Я думал только в ветке Ролекса такое возможно, вот что маркетинг животворящий с людьми делает! :D

Mafia manufacture 02.08.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1397711)
Тут смотрю тоже секта! Я думал только в ветке Ролекса такое возможно, вот что маркетинг животворящий с людьми делает! :D

:D:D:D:p !

Часовой пояс UTC +3, время: 11:07.

© 1998–2024 Watch.ru