|
Китайские армейские кеды в японской репродукции.
https://ic.pics.livejournal.com/x500...0_original.jpg |
Цитата:
я вот поглядывал на них как вышли, но я что-то не очень представляю на сколько удобно ногам в кордуре. |
Цитата:
|
Всем привет! Как с размерами у Jack Purcell ox signature кто-нибудь в курсе? Размер в пазмер идут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у пурцелей другая сетка, отличная от олл стар. 0,5 американских сайза надо апить. т.е. если 70s US10.5, то пурцели бери US11
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут лучше от размера в кроссовках отталкиваться. по аналогии если в НБ 10us, то и purcell 10. 70's как и all star II идут уже чем all star, потому их tts лучше |
Вложений: 2
Lazy Student посмотрите на сумки / рюкзаки из кордуры. там резина изнутри, нормальный такой слой, липкий на ощупь. ни разу не видел кордуру с полиуретаном наружу
SergeyYurik999 70s US10.5 29cm purcell US11 29cm разные размерные сетки. это я имел ввиду. если ориентироваться на см - то да, tts, если человек привык опираться на US размер, то нужно апить 0.5 от 70s, покупая пурцел. поэтому человеку, который привык закупаться в штатах (6pm, ebay, amazon etc.) надо запомнить, что US размерные сетки у пурцелей и 70s отличаются на 0.5 первая картинка размерная бирка пурцелей вторая картинка размерная бирка chuck taylor all star |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |