Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как бороться с наглыми собаководами (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117875)

vv) 27.05.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1299452)
Меня кстати сбивала машина в детстве.

понял

inc 27.05.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1299457)
нет, просто собаку убили, а хозяина в больничку отправили. это в 90-ых было

Логично.

Baroque 27.05.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1299457)

Ну вот и решение. И главное никто не жаловался не жалуется. Легче самому разобраться.
Тут вот писали что за ребенка страшно, за жену. Так наведите у себя во дворе порядок. Там где я живу в самом центре Питера и за городом я не встречал собак бойцовых без намордника. И когда я подхожу со своим псом на площадку для собак все только заметив уже нахлобучивают своим псам намордники. Может я живу в другом измерении?

Dr.Drink 27.05.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 1299390)
Да нету тут на форуме укушенных, только сказки рассказывают про чужих детей, мужиков с битами и прочие байки. Меня в жизни дважды обворовывали, раз я подвергся разбойному нападению, еще раз на меня кинулся придурок с ножом (судили его за "угрозу убийства", даже принудлечения не дали). Даже тут на форуме юные девицы желали за пристрастие к охоте меня пристрелить. А вот собаки мне в жизни никогда ничего плохого не сделали. так кого лично мне надо любить и желать для совместного проживания в городе? И насчет отвалов дерьма на проталинах не согласен. Сигаретные пачки - да, пивные бутылки - тоже. Даже гондонов валяется больше ,чем собачьих экскрементов. Так что, как говаривал Марк Твен: если мне пришлось выбирать между человеком и последней сукой. то мой визави давно бы вилял хвостом. Что интересно, эта дискуссия меня в подобной мысли укрепила.:D

Вы удачливый человек. Неужели ни разу ни одна собака не укусила? Даже в детстве? Не то, чтобы серьезно, а так, кожу хотя бы прикусила?Я думал, что таких людей в принципе нет, как нет таких , которых комар ни разу не кусал.
На досуге Киплинга почитайте " Кошка, которая гуляла сама по себе".
Ведь Первый Друг сначала был Диким Псом, Дикой Тварью из Дикого Леса. Сказка ложь, да в ней намек...И гены штука посильнее, чем Фауст Гете.

jinkade 27.05.2012 23:36

Цитата:

вот, Вы говорите я собак не люблю. а я читаю это и сердце сжимается. как жалко собаку. да и хозяина тоже. как разумеется, и жену Влада. собака вообще ни в чем не виновата - это ее природа. разве ее вина, что глупый хозяин ее завел и держал в городе где она не могла охотиться? хозяин тоже поплатился за свою халатность через край - наверняка не со зла, просто дурак, не ведал что творит, не придавал значения... а тут собаку убили, сам в больнице... ну и жена Влада уж точно ни в чем не виновата.

и что в остатке? жена покусана, хозяину плохо, горько и больно, собаке вообще пендык. и всех их жалко, плакать хочется. вот именно отсюда я и задаю вопрос: нахер все это надо? зачем нужно в городе держать собак? чтобы они кусали невинных людей, потом братва их стреляла, а тебя в бессознательном виде везли в больницу? прекрасно ( не проще ли такие ситуации просто как-то на корню исключить, а?

Цитата:

Так наведите у себя во дворе порядок. Там где я живу в самом центре Питера и за городом я не встречал собак бойцовых без намордника. И когда я подхожу со своим псом на площадку для собак все только заметив уже нахлобучивают своим псам намордники. Может я живу в другом измерении?
ну так не всем так посчастливилось жить-то! я сам больших собак вообще не видел ну года 3 уж точно... у нас в подъезде три собаки маленькие есть. и то каждый раз двери лифта открываются одна из них рвется вперед как укушенная и гавкает. каждый раз сердце в пятки уходит - не ждешь этого ))) стоишь о своем думаешь и тут ГАААВ! ))) но маленькие собаки это в любом случае другое. не потому что они какие-то другие - просто они не в состоянии тяжелый вред причинить. хотя тоже с осторожностью надо и немалой имхо...

собираемся переезжать в другой район - там пруд прямо рядом. мой первый вопрос, а не гуляют ли тут на лавках ночью пьяные студенты и собаки...

vv) 27.05.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1299493)
хозяин тоже поплатился за свою халатность через край - наверняка не со зла, просто дурак, не ведал что творит, не придавал значения...

Женя, а что-бы ты делал, когда твою жену-красавицу покусала-бы здоровая собака и она от страха говорить не могла. Хозяин мажор какой-то был - не жалко ( хозяина )

Baroque 27.05.2012 23:41

Цитата:

проще ли такие ситуации просто как-то на корню исключить, а?

Вы же понимаете, что запрет собак в городе на сегодняшний день мера утопическая из серии запрета личного транспорта в городе?

SergB 27.05.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1299475)
Там где я живу в самом центре Питера и за городом я не встречал собак бойцовых без намордника. И когда я подхожу со своим псом на площадку для собак все только заметив уже нахлобучивают своим псам намордники. Может я живу в другом измерении?

Похоже, что да, в другом :D
У нас уроды с большими собаками без поводка, плюс выгуливающие собак в парке - регулярное явление.

Цитата:

но маленькие собаки это в любом случае другое. не потому что они какие-то другие - просто они не в состоянии тяжелый вред причинить. хотя тоже с осторожностью надо и немалой имхо...

Меня один раз за руку цапнул французкий бульдог. Я его погладить хотел :D
Знаешь, было весьма больно, я как-то даже и не ожидал от него такого "усилия" :eek:

tapoka 27.05.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1299444)
жену мою кусала собака

"-Лёля? Это какая Лёля? С Елоховской?" Мою,тоже кусала.Собаку не тронул , к ней претензий не было ,эти "козлы" (хозяева ,два двадцати- летних "уклониста") на неделю собаку на цепи,на даче, заперли и еды не оставили.А по приезду ,ворота открыли и собаку выпустили.Вот с ними ,я "поговорил".
Меня самого ,не единожды кусали ,но это было в "честных разборках" (Я и мой (в смысле собака), супротив двух овчарок ,потом Боксёр ,Кадебо ) все разы ,крупные кобели были без поводка (и уж тем более без намордника).

Baroque 27.05.2012 23:49

Адреса другого измерения: Марсово поле, поселок Металлострой
Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1299506)
Меня один раз за руку цапнул французкий бульдог. Я его погладить хотел

Сергей нельзя гладить чужих собак без спроса.
Это чревато да и хозяевам не всегда нравится.
Вот типа подойти у мерседес из кортежа погладить (сфотаться) не все же так делают.
Ты так ведь не делаешь?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:15.

© 1998–2024 Watch.ru