|
Цитата:
|
Цитата:
Красиво же.....чего бухаем сегодня и...бац, фотка пузыря...а вот, смотрите, какой у меня кошак(псина), а теперь гляньте на мои новые лоуферы с лондона...:) Единственно, я бы конечно хотел, чтобы джинсы были все-таки на чреслах....шоб можно было сказать: отлично сидят, чувак, пусть долго радуют....или великоваты для Вашего....тыла, имхо.....а ремень просто шикарный-где и почем брали....ну и т.д. :D |
Вложений: 1
Легко:)это мои FULL COUNT
|
Цитата:
|
Ффух,а я уже подумал что шкаф не закрыл:)))основное богатство там:)
|
Цитата:
Сейчас ради интереса попробую посчитать. 1) Sugar Cane 1947 2) Sugar Cane "okinawa" 3)4) Iron Heart 634S 2 пары (уж больно понравились и вторую взял по существенной скидке) 5) Pure Blue Japan XX-005 6) Skull 5010 7) Flat Head F350 8) Edwin - 47 Rainbow Selvage 9) Nudie Average Joe dry Selvage Lab3 10) Nudie Straight Sven dry Selvage 11) 12) Nudie Regular Alf dry Selvage (2 пары:) культовейшая года 3-4 назад модель) 13) A.P.C. new standard Ну и две старые пары LEE и Levi's ещё "доинтернетного" периода. Множить и дальше "парк джинсов" - чистой воды безумие))) Может быть сфоткаю всю коллекцию как-нибудь)))) |
Цитата:
|
Цитата:
По количеству я от Вас недалеко ушел, а вот по качеству....У Вас всё сплошь мануфактуры, а у меня так....в лучшем случае - на базовой необработанной ЕТАшке...:D |
Цитата:
Только вот они широкие внизу и я не могу понять с какой обувью их носить. Классические броги к ним совершенно не подходят, кеды я не ношу. Вот, пока лежат без дела. |
PBJ 005 размеры на мой взгляд соответствуют заявленным по размерной таблице. Если с чем-то сравнивать, то они немного меньше мексовского левиса, я лично не всегда понимаю эти "маломерит-большемерит", лучше смотреть замеры вещи. Я брал в блюингрин уже усаженные "ван вош" + делал у них хемминг по длине с цепным стежком.
Nudie Regular Alf - 100% "сникер френдли" джинсы, они отлично смотрятся с раннерами, теннисной классикой, кедами. С ботинками, даже с ворк бутс, мне кажется не идут они. Что до бутката, то он там выполнен довольно деликатно и в глаза не бросается. С ботинками хорошо выглядит модель Average Joe, если можно так выразиться, это Nudie 501. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:51. |