Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Хоккей: КХЛ, евроигры, чемпионаты мира, ОИ. Болеем, обсуждаем, комментируем (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116414)

geher 18.05.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Off Road Express (Сообщение 1885094)
Да не горячитесь Вы так.
Гоночные прототипы от Камаза не имели и не имеют ничего общего с серийными поделками камского автогиганта.

Если вы о серийных грузовиках, то на Даккаре ни одна машина не имеет ничего общего с серийным прототипом.
Мы вообще о спорте или о серийных грузовиках?

Михаил 18.05.2013 19:43

Речь скорее о том, что команда сама по себе, завод сам по себе... никак существование команды не подтягивает завод к элите грузовых автомобилей

Off Road Express 18.05.2013 19:43

Если не лень, погуглите.
На рейдах принимают участие машины разных уровней подготовки.
Смею Вас уверить, что есть множество ниссанов, тоет и прочих мицубиси с минимальными вмешательствами в начинку. И ведут их частники, на свои деньги, без поддержки автопроизводителей
А вот ВАЗов, Камазов и прочих УАЗов близко нет.

inc 18.05.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Dubov (Сообщение 1885034)
Хорошая работа сейчас там, где она хорошо ценится. После общения года полтора назад со сколковскими мальчиками мне уже было понятно, что Силиконовая долина с хорошей работой для молодежи так и останется на территории США.

Не понял , извините, взаимосвязи между Кремниевой долиной и идиотской работой 140 млн болельщиков, которых Вы , почему то, огульно назвали алкашами и тд.
Цитата:

Сообщение от Dubov (Сообщение 1885034)
Гей браки я употребил чисто с географической точки зрения, именуя так Францию. Нисколько не хотел Вас обидеть.

.[/quote]
Меня обидеть вообще сложно. Так что не волнуйтесь, все в порядке.:)
Странно , что Франция для Вас ассоциируется с гей - браками...
Геи уже давно, если не ошибаюсь, резвятся в Дании, Голландии и где- то еще.
Но Дания , у меня, ассоциируется , к примеру, с трубками и табаком, Голландия- с тюльпанами,Франция- Эйфель, Лувр, кухня-вино, к примеру.
Но это мои " тараканы"...

geher 18.05.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 1885119)
Речь скорее о том, что команда сама по себе, завод сам по себе... никак существование команды не подтягивает завод к элите грузовых автомобилей

Повторюсь, причем тут калоши? Это как-то отменяет тот факт, что команда выигрывает гонку? или вы считаете, что там машины сами по себе катаются?

Off Road Express 18.05.2013 19:53

Гонщики первого поколения команды КАМАЗ-Мастер ушли на заслуженный отдых. Технари тоже не молодеют.
На одних традициях далеко не уедешь.

Михаил 18.05.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 1885131)
Повторюсь, причем тут калоши? Это как-то отменяет тот факт, что команда выигрывает гонку? или вы считаете, что там машины сами по себе катаются?

Я всего лишь написал выше, что КАМАЗ там ненастоящий..только и всего...

geher 18.05.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Off Road Express (Сообщение 1885143)
Гонщики первого поколения команды КАМАЗ-Мастер ушли на заслуженный отдых. Технари тоже не молодеют.
На одних традициях далеко не уедешь.

Что-то я не пойму, что вы хотите этим сказать?
Ралли Дакар 2013 все три верхних места на грузовиках взяли наши на Камазах.
А если рассуждать о месте России в производстве грузовиков, то почему тогда вы не вспомнили о том, что Россия не является ведущим производителем спортивной амуниции для хоккея?

geher 18.05.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 1885144)
Я всего лишь написал выше, что КАМАЗ там ненастоящий..только и всего...

Тогда и российский хоккей не настоящий. Форма и амуниция у них не российская. И чего тогда вы от команды хотите?

Михаил 18.05.2013 20:06

да не на Камазах, а на конструкторе фирменном с шильдиком КАМАЗ...и болеть за КАМАЗ, как за марку, смысла ноль...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:29.

© 1998–2024 Watch.ru