Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как дела у Жени? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115901)

Sergei1980 19.12.2012 21:09

Шалом, тогда скажите, чего ждете. Хотите услышать версию Светланы, а потом опровергнуть ее?

Спецправо 19.12.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1622379)
Нет, ну что вы. Не могу конечно. Я только на форуме и по телефону гаразд. А так я боюсь в лицо клеветать на честную мать. Как-то так.

Знаете, терпению людей есть тоже известные пределы. Вы злоупотребляете.
Повторю вопрос, который проигнорирован.
ШАЛОМ, почему молчите?

Тарас Кучеренко 19.12.2012 22:13

По данному вопросу я полностью на стороне ШАЛОМА и Саши Назарько. Я специально наводил справки о Свете и об Александре. И никто плохого слова о нем мне не сказал, напротив о Свете я узнал много нелицеприятного.
С Александром последнее время часто общался по телефону, очень много он мне рассказал такого, после чего всякое доверие к Светлане иссякло, а оно уже было и без этого подорвано.

И меня тоже теперь интересует судьба средств, которые предназначались для малыша, а ушли неизвестно куда. Дима (Strobe Tallbot) владеет всей информацией по поводу того, когда и сколько он перечислил денег Свете. Если сочтет нужным, то он поделится с нами этими данными.

Акимов мне в телефонном разговоре рассказывает какая Света прекрасная мать, по его совету она приобрела Жене велотренажер и ребенок крутит педали во всю, а выясняется что никакого тренажера нет. И это только частичка лжи, Светлана извивается как уж на сковородке и одна ложь порождает другую. Если обратили внимание, то она очень редко отписывалась в данной теме, а на ее месте не помешало бы держать людей в курсе всех событий и давать подробные отчеты. Да и со мной она перестала общаться после гневных речей Жени ШАЛОМА и моих ему благодарностей. Уже тогда Женя сделал правильные выводы, но большинство форумчан его не поддержали и восприняли в штыки, а зря.

И еще не помешало бы и самому Александру Назарько подключиться к теме и рубить правду-матку, а то все ШАЛОМ да ШАЛОМ.

inc 19.12.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1622453)
Повторю вопрос, который проигнорирован.
ШАЛОМ, почему молчите?

Наслаждается " мхатовской паузой".
Приятно ощущать себя центром внимания.
Может я ошибаюсь. Но Шалом даже не хочет объяснить алгоритм своих действий.
Интрига пропадет?

Sergei1980 19.12.2012 22:23

Тарас, спасибо за некоторые разъяснения.
Видимо Евгений-Шалом или очень хочет усилить оглушающий эффект своими фактами но только после ответа Светланы, или просто не имеет достаточно 100% доказательств, хотя и сделал правильные (наверняка) выводы...
В принципе, к прямой помощи ребенку это все имеет опосредованное отношение...

Hong Dien 19.12.2012 22:37

Тарас, а ты изначально кого из этой семьи знал - мужа или жену? То есть на момент начала всего проекта твое мнение о них (в пользу кого-либо) уже было сформировано или сложилось в большей степени в ходе общения во время нашего проекта?

Тарас Кучеренко 19.12.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1622608)
Тарас, а ты изначально кого из этой семьи знал - мужа или жену?

Сашу знал. С ним училась моя супруга, а я на пару классов старше. Еще по школе запомнил его как тихого, скромного и толкового парня.

А вот о Свете мое мнение складывалось в процессе общения.

DPS 19.12.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1622545)
И еще не помешало бы и самому Александру Назарько подключиться к теме и рубить правду-матку,....

Тарас, дорогой, et tu, Brute"(с)....
Уже и так помойку для сплетников в теме сделали... Еще "правды-матки" только не хватает((

Я, конечно, не в курсе что у вас там происходит, но может быть стоит идти по цивилизованному пути и подождать отчет от Светланы, который она мне обещала выставить на форуме до конца недели, а не продолжать малопонятные диалоги.
А вот если не сделает или упомнутый отчет вызовет нарекания, то тогда дискуссию продолжать (при желании).

И еще. То, что мы сейчас пишем (и Женины родители в том числе), мальчик лет через 10-15 прочитает. Не факт, что его это порадует.

Strobe Tallbot 19.12.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1622545)
Дима (Strobe Tallbot) владеет всей информацией по поводу того, когда и сколько он перечислил денег Свете. Если сочтет нужным, то он поделится с нами этими данными.

См. выше. Все уже опубликовано...

KALAN 19.12.2012 23:02

А мое мнение, что нужно отстать от Шалома. Скажи да скажи. Когда захочет, скажет. Почти уверен, что учитывая удаленность Краматорска от Донецка, род деятельности Евгения, вероятное наличие у последнего профессиональных связей в щекотливых вопросах и в особенности, благодаря принципиальности темы, я думаю он знает о ситуации в семье достаточно много. Просто это будет кол в крышку..., который собственно ничего уже не поменяет. Почти у всех мнение уже сложилось ... Если только не... Этого не может быть!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:50.

© 1998–2024 Watch.ru