Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Часы от Ickler т.м. (Limes, Archimede, Autran & Viala, Defakto) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=111000)

Javier 13.08.2017 11:49

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4442181)
Иклер подобного не практикует.

Изделия как минимум некоторых из обсуждаемых в теме марок китайские или частично, или чуть менее, чем полностью. Это не плохо, но это факт.

Аккаунт удален 13.08.2017 12:35

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 4442418)
Изделия как минимум некоторых из обсуждаемых в теме марок китайские или частично, или чуть менее, чем полностью. Это не плохо, но это факт.

мне такой факт неизвестен.
будет полезно, ежели Вы развернёте на страницах темы свою мысль.

Javier 13.08.2017 13:05

A&V практически чистый китай, разве нет? Defakto, если не ошибаюсь, частично китайское оформление. Две топовых марки скорее всего обходятся без азиатского аутсорса, но кто знает?
Механизмы мы тут во внимание не берем, конечно, там хватает азиатских деталей во всех.

Аккаунт удален 13.08.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 4442494)
A&V практически чистый китай, разве нет? Defakto, если не ошибаюсь, частично китайское оформление. Две топовых марки скорее всего обходятся без азиатского аутсорса, но кто знает?
Механизмы мы тут во внимание не берем, конечно, там хватает азиатских деталей во всех.

Вы заявили о факте.
К Вам обратились с тем чтобы факт был представлен широкой общественности.
В ответ же Вы неуверенно спрашиваете и столь же неуверенно делитесь своими мыслями.
Мой дорогой друг, выдавать своё личное мнение (причём, надо отметить, весьма зыбкое) за факт - это некорректно.

BobbyS 13.08.2017 14:14

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4442510)
Выдавать своё личное мнение (причём, надо отметить, весьма зыбкое) за факт - это некорректно.

Вы же делаете это при любом упоминании часов Steinhart - и считаете это нормальным и корректным :D

Аккаунт удален 13.08.2017 14:41

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4442555)
Вы же делаете это при любом упоминании часов Steinhart - и считаете это нормальным и корректным

неправда Ваша.
мои слова подтверждаются массой негативных отзывов владельцев на нашем форуме и разоблачениях сущности мануфактурных калибров Штейнхарт на зарубежных форумах.
на ресурсе WUS, дело дошло до того, что были названы китайские поставщики компонентов для компании Штейнхарт.
всё это легко находится.
только фанатичный поклонник марки не знает, что из себя представляют творения герра Гюнтера.

и да, спектакль затеянный Гюнтером с "проверенными поставщиками", "двойным контролем качества" и "мануфактурными калибрами" - рано или поздно закончится, не зря в народе говорят: "сколько веревочке не виться - всё равно конец будет". вот тогда мы и вернёмся к тому, кто был прав, а кто заблуждался.

Javier 13.08.2017 15:26

То есть копеечные кварцевые A&V это мануфактурные иклеры? Я мягко дал вам возможность возразить, а не паясничать, судя по всему, понимая что я прав. Но возразить нечем, понятно.
Есть ощущение, что существуют два Артема: один восторгается китайскими часами среднего пошиба, другой старательно клеймит китайский аутсорс в любых вариантах его использования.

Гена Бобков 13.08.2017 15:40

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4441451)
складывается ощущение, что иклеровцы леняться полировать стрелки для получения переливающегося цвета.
если для палубных часов - неполированные термически синёные стрелки выглядят вполне уместно, то в случае с "бреге стайл" без полировки никак, потому и используют крашеные стрелки, которые обеспечивают необходимые переливы цвета.

А что они все стрелки сами делают? Я поедполагаю, что нет. Думаю, что только те, что воронят сами.
И, если не сами, то что мешает заказать их там, где заказывает тот же Йорг, например. На Естиме или как она там называется? Цена часов не маленькая.
Обидно, что топовые версии механизмов остались только в версиях с либо крашеными стрелками, либо с дырками в циферах :(

Javier 13.08.2017 17:27

Заказывать это сколько, минимум сотня евро к и так немалой цене. Да и самим полировать и воронить тоже недешево, в пересчете на оплату квалифицированных человекочасов.

BobbyS 13.08.2017 21:09

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4442572)
вот тогда мы и вернёмся к тому, кто был прав, а кто заблуждался.

Да вопрос в другом - в, мягко скажем - в фантазиях - :) :) - как пример - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=396928&page=6 - начиная с 53-го поста :) :) - а если грубо - то в ярких :) :) фантазиях. :) :)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:52.

© 1998–2024 Watch.ru