Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Certina (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=144)
-   -   "Голубая Лента" - Certina DS+ Blue Ribbon! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108645)

dilshat19 20.11.2020 03:58

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 6028970)
хочу ленту синюю и на браслете. выходит, что все-таки ближе трехстрелочник, тем более там гильоше ) все думаю и думаю...

Берите, не пожалеете, у меня трехстрелочник синий, был и хрон черный, но больше нравится
циферблат с гильоше трехстрелочника))

Dakota 09.02.2021 17:00

Здравствуйте, в живую не видел, скажите под костюм пойдут или под пиджак хотя бы? На фото они кажутся летними и немного молодежными.

Voron86 09.02.2021 23:05

Цитата:

Сообщение от Dakota (Сообщение 6114702)
Здравствуйте, в живую не видел, скажите под костюм пойдут или под пиджак хотя бы? На фото они кажутся летними и немного молодежными.

На такие вопросы, кроме вас, самому себе никто не ответит адекватно.
Но Медведев и G-Shock отлично носил с костюмом.

Dakota 10.02.2021 00:15

Цитата:

Сообщение от Voron86 (Сообщение 6115171)
На такие вопросы, кроме вас, самому себе никто не ответит адекватно.
Но Медведев и G-Shock отлично носил с костюмом.

Это понятно, но пока не куплю не узнаю, померить негде.

Fixxxer 10.02.2021 01:13

Если к джинсам с пиджаком, "на пятницу", думаю, пойдут. Но типа такой, спортивненький стиль.
К костюму или к пиджаку с брюками лично я предпочёл бы что-то другое - слишком "утилитарный" вид у часов.

Voron86 10.02.2021 08:07

в смысле негде, на авито продаются в питере, пришли и померили

Цитата:

Сообщение от Dakota (Сообщение 6115248)
Это понятно, но пока не куплю не узнаю, померить негде.

Dakota 10.02.2021 08:54

Цитата:

Сообщение от Voron86 (Сообщение 6115349)
в смысле негде, на авито продаются в питере, пришли и померили

Но я же не буду у продавца с Авито брать. Тогда это не красиво просто так прийти и померять и знать точно, что у него не куплю. Я поэтому вопрос и задал тут.

Voron86 10.02.2021 10:58

это уже ваше дело, обычно в магазин все со 100% уверенностью приходят, обязательно примерят и обязательно покупают. Странная у вас логика, но это уже ваше дело. Делаете же вы не менее странно, спрашиваете мнение совершенно неизвестных вам, во всех планах, людей, для того, что бы понять как вы их будете носить

Цитата:

Сообщение от Dakota (Сообщение 6115368)
Но я же не буду у продавца с Авито брать. Тогда это не красиво просто так прийти и померять и знать точно, что у него не куплю. Я поэтому вопрос и задал тут.

Dakota 10.02.2021 15:05

Цитата:

Сообщение от Voron86 (Сообщение 6115478)
это уже ваше дело, обычно в магазин все со 100% уверенностью приходят, обязательно примерят и обязательно покупают. Странная у вас логика, но это уже ваше дело. Делаете же вы не менее странно, спрашиваете мнение совершенно неизвестных вам, во всех планах, людей, для того, что бы понять как вы их будете носить

Вы не поняли. Я в принципе не хочу покупать на Авито и, следовательно, я не хочу отнимать у человека время на примерку, поэтому вопрос и задал. Почему бы людям и не подсказать. Форум для этого и существует. Таких вопросов тут полно. Не вижу ничего удивительного.

Voron86 10.02.2021 16:27

Я вас, как тех "других" задающих "подобные вопросы" вообще не понимаю. Ровно также, как отсутствие логики между померить и купить. Вам шашечки или ехать ???, или вы общаться не умеете, что сложного приехать померить и понять для себя что вам нужно, а что нет.

Цитата:

Сообщение от Dakota (Сообщение 6115725)
Вы не поняли. Я в принципе не хочу покупать на Авито и, следовательно, я не хочу отнимать у человека время на примерку, поэтому вопрос и задал. Почему бы людям и не подсказать. Форум для этого и существует. Таких вопросов тут полно. Не вижу ничего удивительного.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:50.

© 1998–2024 Watch.ru