|
Цитата:
|
подтверждаю слова terry82, видел этот лот на авито.
а по поводу лимиток и роста цены, есть наблюдение, что лимитки через пару лет ажиотажа становятся никому не нужны :)) так что кто "инвестировал" - не упустите момент зафиксировать прибыль :D |
А если покупаешь "для себя"!?
|
Цитата:
Насчёт того, что это бизнес, вопрос спорный. За время ожидания многое в жизни меняется, так, что нажива на втором месте всё-таки. Трудно цену сложить из прямых затрат и времени ожидания, переживаний, творчества и т.д. За потраченные деньги отдавать - откровенная глупость, имхо. |
Цитата:
тюльпан, да. тут мои лапки кверху :). тут форум и штайн сделали нечто неповторимое и недосягаемое. в остальном я при своих :) и я не утверждал что все кто купили лимитку - задумали наживу. и что те кто продаёт лимитки дороже чем брали - наживисты. мои слова больше адресованы тем, кого греет то что некоторое время рыночная цена на лимитку дороже цены входа в проект. именно им я рекомендую следить за ситуацией и вовремя фиксироваться :) всего то :) |
Цитата:
Я согласен, что спрос рождает предложение. Но остается только ждать более приемлемых предложений. |
Не понимаю эту страсть - часы хорошие, но зачем срывать крышу? Что мало других прекрасных часов за эти деньгИ?
Тем более, что если пойдет таким темпом - простые часы с GMT от гюнтера будет сложнее достать, чем форумную лимитку, которых нынче уйма... |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет "из 20..." это совсем не ко мне и, вообще, вне кассы. Я об этих часах с Гюньером не говорил еще:p. Их, вообще, может и не быть.. |
Цитата:
Просто вижу как в разных лимитках люди больше 3-4 шт забивают.... Коммерция В каком именно месте я не внимателен? Что все 10 и себе носить? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |