|
|
Цитата:
Некисло подняли цену на механику по сравнению с таким же кварцем! А что, внутри китайский мех, видимо, кто знает? |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам фанат Таймекса. Хотя конечно это относительно и с какого количества экземпляров становишься фанатом. У меня есть кварцевые топовых серий 2 шт и подешевле тоже 2 шт. И решил я купить себе механику. Они тогда только начали перезапуск моделей на механике. В общем заплатил я за это чудо, получил и когда открыл было ощущение, что меня обманули. Уровень этой механика не на уровне топового кварца, а на уровне того что подешевле, за $20-$30. |
Вложений: 1
Доброго дня! Решил попробовать Timex. Очень нравятся. Купольное минеральное стекло, винтажный вид, очень комфортно сидят на 18 см запястье. Слышно как тикают, но мне даже нравится. Идут точно. Обошлись 48 долларов с учетом доставки, брал на jomashop.com. Минусов не нашёл.
Вложение 3197033 |
Цитата:
|
Корпус стальной.
|
Всем привет. Сломан безель, он пластиковый.(сломалось одно из креплений) Может кто в курсе, где можно найти похожий, или от чего походит? Timex 27671 механика грейт британ. Сами часы не ходят, думаю у нас в городе нереально починить будет.
|
На днях только Малибу приехали, а сегодня же вот такая красота там… Таймекс сильно рванул за последние лет 5. Каждое обновление все интереснее..
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:55. |