Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Друзья, помогите, пожалуйста, ребенку сделать первые шаги!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100974)

дима2309 15.02.2012 13:15

Выскажу свое мнение.
Вот опять, кмк, начались преждевременные волнения.

Цитата:

Сообщение от Акимов (Сообщение 1138283)
Доктор рассказал что оперативное удаление грыж позвоночника у нашего парня , которые по его словам "вернулись" ( он просто не был в курсе что снимкам этим два года и это снимки сразу же после операции проведённой в Киеве..)

Это раз.
Вряд ли кто-то, в данном случае, даст 100% правильный ответ в медицине дистанционно, не обследовав пациента. Это два.
Давайте дождемся обследования Жени. Будет Свежая, Конкретная информация- будет Легче принять правильное решение, как действовать дальше.
Обращаться одновременно во все клиники подряд тоже не лучший выход.
Да, медицина у нас не ахти и дело не в персонале, а скорее в политике руководства, которое пытается, как и в любой другой отрасли у нас, извлечь максимальную прибыль в кратчайшие сроки с минимальными затратами.. Но такие места, как Бурденко, Склиф.. я уверен, что это исключения из правил... По крайней мере очень хочется в это верить.
Я не призываю лечиться у нас, но проконсультироваться в Москве, нмв, правильное решение.

Strobe Tallbot 15.02.2012 13:52

Я тоже выскажу свое мнение...
Преклоняюсь перед всеми людьми, реально помогающими ...
Тем более, что я силу специфики вижу движение по счету и события с ней связанные...

Давайте эту ветку оставим для обсуждения деталей помощи и выяснения конкретных деталей лечения, которые могут требовать нашей помощи...
ИМХО не стоит советовать здесь публично о методах лечения...
Во-первых мы не все врачи, а во-вторых надо понимать состояние родителей, у которых болеет родное существо и каждый их шаг пронизан страхом ошибки...
Для Вас это мнение или совет, для них - жизнь.
Те у кого есть реальная возможность помочь с Израилем/Германией и т.п. - пишите в личку Тарасу.
Зачем здесь разводить флейм, как при выборе часов - начинается болтовня и посты на поллиста.

Извините за резкость... Все ИМХО.

Спецправо 15.02.2012 14:15

ДОждемся результатов обследования ребенка.
Я верю в лучшее!

Тарас Кучеренко 15.02.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1140782)
ДОждемся результатов обследования ребенка. Я верю в лучшее!

Я тоже верю в это.

С утра Света поехала в Красный Лиман брать билеты на поезд. Вечером узнаю подробности, а может она и сама напишет здесь дату и время отъезда.
По ее словам она поедет с мужем, Саша будет сопровождать ее и ребенка, ведь Свете тяжело как морально, так и физически.

rix 15.02.2012 14:57

Сегодня через сбербанконлайн скинул небольшую сумму в благотворительный фонд "Подари жизнь". Это натолкнуло меня на мысль, а почему бы и в данном случае не обратиться за помощью в подобные фонды?

дюрбахлер 15.02.2012 15:00

парень украинец, наши фонды не помогут. А украинские....даже не знаю. Те же бюрократы.

vsv6767 15.02.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Roshan (Сообщение 1140860)
Сегодня через сбербанконлайн скинул небольшую сумму в благотворительный фонд "Подари жизнь". Это натолкнуло меня на мысль, а почему бы и в данном случае не обратиться за помощью в подобные фонды?

Сами справимся я думаю.:)

Yuyu 15.02.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Roshan (Сообщение 1140860)

Рошан, фонд "Подари жизнь" ознакомлен со случаем Жени.
К огромному сожалению, фонд не может сейчас плотно заняться Женей.... при всем сочувствии и желании.
Я думаю, мы сами справимся.

Senechal 15.02.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Акимов (Сообщение 1140197)
1. Многие разделы медицины в россии исторически были и остаются ведущими в мире... Особенно те которые развивались благодаря войнам - это были самые большие прорывы в медицине - было много материала ( прошу прощения за цинизм) и его было не жалко...

5. Я может быть не совсем доходчиво объяснил смысл слов доктора - удаление грыж не может вернуть ( улучшить ) проводимость позвоночника !!! Доктор пояснил что только бог может дать парню новый позвоночник...

Только две вещи.

1. Самая мощная медицина в Германии. Как ни грустно говорить, но благодаря огромному материалу, собранному докторами-смерть в концлагерях. Воевали немцы кстати, мягко говоря, тоже немало.

Школа нервных болезней в Германии самая сильная точно.

5. Думаю, что когда такая максима звучит из уст Бога - это понятно. Когда звучит из уст человека - это гордыня.

DPS 15.02.2012 18:11

Господа, в медицину не полезу точно, не мово ума дело, но пошел бы как минимум, двумя параллельными путями.
И по Бурденко, и по Германии.

P.S.: Пишу лишь потому, что во время пребывания Жени в Мск, можно проконсультироваться не в одном месте.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:36.

© 1998–2024 Watch.ru