|
Выскажу свое мнение.
Вот опять, кмк, начались преждевременные волнения. Цитата:
Вряд ли кто-то, в данном случае, даст 100% правильный ответ в медицине дистанционно, не обследовав пациента. Это два. Давайте дождемся обследования Жени. Будет Свежая, Конкретная информация- будет Легче принять правильное решение, как действовать дальше. Обращаться одновременно во все клиники подряд тоже не лучший выход. Да, медицина у нас не ахти и дело не в персонале, а скорее в политике руководства, которое пытается, как и в любой другой отрасли у нас, извлечь максимальную прибыль в кратчайшие сроки с минимальными затратами.. Но такие места, как Бурденко, Склиф.. я уверен, что это исключения из правил... По крайней мере очень хочется в это верить. Я не призываю лечиться у нас, но проконсультироваться в Москве, нмв, правильное решение. |
Я тоже выскажу свое мнение...
Преклоняюсь перед всеми людьми, реально помогающими ... Тем более, что я силу специфики вижу движение по счету и события с ней связанные... Давайте эту ветку оставим для обсуждения деталей помощи и выяснения конкретных деталей лечения, которые могут требовать нашей помощи... ИМХО не стоит советовать здесь публично о методах лечения... Во-первых мы не все врачи, а во-вторых надо понимать состояние родителей, у которых болеет родное существо и каждый их шаг пронизан страхом ошибки... Для Вас это мнение или совет, для них - жизнь. Те у кого есть реальная возможность помочь с Израилем/Германией и т.п. - пишите в личку Тарасу. Зачем здесь разводить флейм, как при выборе часов - начинается болтовня и посты на поллиста. Извините за резкость... Все ИМХО. |
ДОждемся результатов обследования ребенка.
Я верю в лучшее! |
Цитата:
С утра Света поехала в Красный Лиман брать билеты на поезд. Вечером узнаю подробности, а может она и сама напишет здесь дату и время отъезда. По ее словам она поедет с мужем, Саша будет сопровождать ее и ребенка, ведь Свете тяжело как морально, так и физически. |
Сегодня через сбербанконлайн скинул небольшую сумму в благотворительный фонд "Подари жизнь". Это натолкнуло меня на мысль, а почему бы и в данном случае не обратиться за помощью в подобные фонды?
|
парень украинец, наши фонды не помогут. А украинские....даже не знаю. Те же бюрократы.
|
Цитата:
|
Цитата:
К огромному сожалению, фонд не может сейчас плотно заняться Женей.... при всем сочувствии и желании. Я думаю, мы сами справимся. |
Цитата:
1. Самая мощная медицина в Германии. Как ни грустно говорить, но благодаря огромному материалу, собранному докторами-смерть в концлагерях. Воевали немцы кстати, мягко говоря, тоже немало. Школа нервных болезней в Германии самая сильная точно. 5. Думаю, что когда такая максима звучит из уст Бога - это понятно. Когда звучит из уст человека - это гордыня. |
Господа, в медицину не полезу точно, не мово ума дело, но пошел бы как минимум, двумя параллельными путями.
И по Бурденко, и по Германии. P.S.: Пишу лишь потому, что во время пребывания Жени в Мск, можно проконсультироваться не в одном месте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |