|
Цитата:
|
LUMINOX BO 0201 неравномерная яркость
Добрый день. Недавно приобрел LUMINOX BO 0201 и заметил, что колбочка на 3-х часах горит заметно слабее других. Такое часто бывает? Что это? Брак или допустимая погрешность?
|
колбочка такого же цвета как и остальные? Если такого же, то должны все гореть одинаково
|
Цитата:
Вот как раз и на 3-х часах самый тусклый из голубых. |
Вложений: 3
Получил сегодня 3041. Доволен:D, хоть воочию их и не видел раньше - такими их себе и представлял.
Теперь сменят на рыбалке Casio sea-pathfinder. Ну и как и полагается фото на руке и рядом с конкурентом Lum-tec Bull45 ;) |
Цитата:
На моих 3041, да и на SR -71 BO 9082, которые уехали от меня на ремонт в штаты и не хотят возвращаться в Россию, все метки одного цвета имеют одинаковую яркость. Удачи Вам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня поймал себя на мысли, что по Люминоксам, которые я взял для рыбалки и ношу пару дней даже на работу:), гораздо удобнее смотреть время, чем по другим моим часам. На часы, может быть в отличии от других, я смотрю довольно часто, и уж точно не с целью узнать время, а скорее полюбоваться красотой, так вот, на Люминоноксах я еще и успеваю сообразить, который час :D:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:06. |